Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Украинские журналисты предлагают поставить Европу раком ...

Кризис, связанный с мигрантами, заставил украинцев взглянуть на отношение с Европой по-новому.





Украинский журналист Юрий Романенко призывает соотечественников силой отобрать у Европы то, что украинцам принадлежит по праву. Правда, что именно и по какому такому праву он не пояснил. Но мы ведь с Вами прекрасно знаем, что Европа ещё 100500 лет назад принадлежала древним украм!

Орфография и стилистика автора полностью сохранены:

Почему мы стесняемся кого-то поставить раком?

Пока украинцы вымаливают у Европы безвизовый режим, сотни тысяч мигрантов не заморачиваются получением виз, бронью гостиниц и поиском работы, они просто тупо ломятся через границу, чтобы получить гарантированный паек и с презрением плевать на европейцев.

Мораль сей ситуации такова - если ты хочешь, что то получить от Европы, то ее нужно пинать, а не вымаливать у этих холодных ожиревших крохоборов, то, что ты хочешь.

Не жалостью, а силой и волей человек или народ берет от природы то, что хочет и то, что принадлежит ему по праву. Пока украинцы будут играть в добрых хоббитов и будут давить на жалость, они всегда будут жертвами обстоятельств и сильных соседей. Мы должны быть злыми свирепыми хоббитами. Я никогда не понимал, как мы можем быть настолько свирепы сами к себе, чтобы вечно себя жрать, но так застенчивы в отношении внешних субъектов, стесняясь поставить кого-то раком и получить свою порцию скромных жизненных удовольствий.
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments