Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Охре**ть! Я думал, что уже всё знаю о своём городе ...

Был крайне удивлён известием о том, что проект "Севастопольское метро" всё-таки был реализован. Об этом ходило много слухов и домыслов. Лично я, доказательств этому никогда не видел и все разговоры на эту тему, так и оставались на уровне разговоров.





Есть у нас в городе руфер (современная городская субкультура, приверженцы которой посещают крыши различных зданий и сооружений), зовут его Кирилл Цыбенко и недавно он проник на этот засекреченный объект и опубликовал фото в соцсетях. Моим коллегам из "РуИнформера" удалось пообщаться с молодым человеком по поводу этих снимков.

Расскажи об объекте «Севастопольское метро», вокруг которого поднялся приличный хайп в социальных сетях.

Кирилл: Да, на днях удалось проникнуть в так называемое «Севастопольское метро». Все вышло благодаря моему другу-диггеру Александру Номерному, который знает огромное количество подобных мест и сам регулярно бывает там. Ничего конкретного не могу рассказать, так об этом месте мало кто знает и распространение информации обернется «катастрофой» - туда полезет, кто попало, и «метро» закроют навсегда.











ЗЫ: Сказать, что я крайне удивлён увиденному - значит не сказать ничего! Хотя не берусь утверждать, что эти фотографии не фейк, однако факт остаётся фактом!

UPD: Как выяснилось, на фотографиях обычный эскалатор от кл.Серго Орджоникидзе на СевМорзавод. Так что сенсация не удалась! Ох уж эти руферы и журналисты :)
Tags: Севастополь, интересно
Subscribe

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments