Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

РОССИЯ - ЩЕДРАЯ ДУША! ...

Или на что ради "БРЕНДА" готово пойти руководство Крыма.


фото asaratov.livejournal.com

Интересно было бы узнать мнение не только крымчан, но и жителей остальной материковой России.




Не для кого не секрет, что сейчас в мире, среди западных мировых звёзд, идёт тенденция на получение российского гражданства. Буквально на днях, такое желание высказали очередные кандидаты в лице американского боксера Роя Джонса-младшего, лидера американской рок-группы Limp Bizkit Фреда Дерста и французского актера, известного по фильму «Такси», Сами Насери.

Естественно, данная тенденция на руку сегодняшним геополитическим реалиям России, так как европейцы и американцы видят как их кумиры относятся к санкциям и антироссийской политики в целом.

В связи с этим, руководство Крыма приняло решение бесплатно раздавать землю мировым знаменитостям!

В Крым на постоянное место жительства зовут мировых знаменитостей: актеров, звезд шоу-бизнеса и спортсменов. Глава республики Сергей Аксенов опубликовал к ним открытое письмо, в котором предложил переселиться на полуостров и даже пообещал помочь с жильем.

«Если уважаемые представители шоу-бизнеса, спорта, другие знаменитости захотят обосноваться в Крыму — милости просим, — сказано в обращении Аксенова, которое приводит газета „Известия“. — Если решат приобрести на полуострове недвижимость, переехать на ПМЖ или приезжать на отдых — никаких административных и других барьеров не будет. Мы можем предоставить помощь в поиске подходящего места у моря, среди гор, лесов или степей, в любом случае — среди великолепной природы и в чудесном климате Крыма. Будем только приветствовать, если в Крыму со временем появится аналог американского Беверли-Хиллс».

Главы районов Крыма говорят о том, что готовы выделить для мировых звезд большие земельные участки, чтобы они могли «компактно проживать» вместе. «Звезды, которые проживают в регионе, по сути, входят в его бренд», — заявил глава Евпатории Андрей Филонов, готовый выделить для мировых знаменитостей бесплатные участки для жилья.

Думаю, не нужно объяснять, что эти бесплатные участки для знаменитостей будут находится в элитных заповедных зонах крымского полуострова. Так как вряд ли мировые звёзды захотят себе участок где-нибудь на пустыре...

Как Вы считаете, нужно ли раздавать крымские земли мировым знаменитостям с целью продвижения "бренда"?

Раздавать земли ради "бренда" или нет?

ДА
16(13.9%)
НЕТ
99(86.1%)
Tags: Крым, интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal