Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

В украинском сегменте интернета произошёл атомный взрыв ...

И причиной этого взрыва как обычно оказался Крым, а если конкретнее, то город-герой Севастополь. Хотя, если говорить ещё конкретнее, то взорвало не только украинскую аудиторию...


фото asaratov.livejournal.com



Недавно я прогуливался по Севастополю и попал на весьма неоднозначный концерт, который проходил в центре города на "Ракушке" (летняя сцена для выступлений).





Выступал некий артист Сергей Курочкин с песней "Верните Сталина". Так вот, в какой-то момент этой песни люди, которые находились возле сцены, встали и стоя аплодировали исполнителю.



Лично для меня зрелище было весьма неоднозначное. Я постоял, послушал, посмотрел на всё это действо и с попыткой переварить в своей голове увиденное пошёл гулять дальше по городу.



И вот на днях в сети появляется видео с этого концерта и именно этой песни, автор которого запечатлел происходящее.



В России существует две диаметрально противоположные точки зрения на роль Иосифа Сталина в истории: одни считают его кровавым тираном, другие — великим вождем, выигравшим войну и превратившим страну в сверхдержаву.

Просмотревшие ролик делились своим мнением в комментариях, число которых только на YouTube перевалило за тысячу. А в украинском сегменте интернета под этим видео произошёл просто атомный взрыв )

Некоторые из комментариев "за" и "против".

Против:

Matilda: Верните им уже Сталина, они этого заслуживают.

Олег Петрович: СТАЛИН НАМНОГО ХУЖЕ ГИТЛЕРА! ГИТЛЕР УНИЧТОЖАЛ ЧУЖИЕ НАРОДЫ, А СТАЛИН-СВОЙ НАРОД!

Yury Levin: А для тех, кто переживет Сталина, верните еще Батыя.

Maxim Bukasov: Несколько человек, которые не встали и не хлопали, наверное, еще не забыли 37-й.

Ярослав Волохов: Верните им Сталина, а затем обнесите колючей проволокой под током с минными полями и пулеметными вышками по периметру. И пусть наслаждаются сталинизмом столько, сколько захотят. Пусть убивают, пытают, пишут доносы друг на друга, только все это внутри ограды, подальше от нормальных людей.

За:

Sergo Stalin: Спасибо автору, до слез. Так трогательно.

Юрий Владимиров: Если бы Сталин сегодня был жив, он бы в 24 часа восстановил Единую Страну, порванную на части мегапредателями Горбачевым и Ельциным, за 2 года очистил ее от вредителей, работающих на Империю мирового зла -США, за 5 лет создал самую высокотехнологичную и рентабельную в мире экономику, за 7 лет, создал свою мировую валюту, пригнувшей под себя доллар и вытеснувшую его из 60% стран в мире. Нынешние коррумпированные ничтожества у власти, даже мечтать не могут о таком размахе Государственного Правления ..... одним словом, ВЕЛИКИЙ БЫЛ ЧЕЛОВЕК, ГЕНИЙ, СТРАТЕГ И ОТЕЦ ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ.

Дмитрий Мочалин: Молодцы Крымчане, хохлы желчью исходят!!!!!!

Семен Сорокин: Сталин для либералов и продажных тварей, все равно что ладан для чёрта! Слава Сталину!

definder63: Можно по разному относиться к Вождю народов, но фактом остается, что хорошего он сделал гораздо больше, чем плохого, например его самолеты ту-95 до сих пор стоят на страже государства, а наша атомная бомба реально спасла страну в 1949 г., когда Трумэн в открытую нам угрожал… И уж поверьте, ни в одной стране, такой технологичный скачок, не возможен без репрессий, в тех же штатах с коммунистами еще более жестоко расправлялись… И, кстати, не стоит забывать, что он спас нашу планету от нацизма, он единственный супер-герой, который реально существовал.

А как лично Вы относитесь к такой личности как Сталин?

Для меня Сталин это...

Герой, Отец народов, сильнейший государственник
165(28.8%)
Злодей, узурпатор, тиран
99(17.3%)
Личность, сыгравшая важную роль в Истории
308(53.8%)
Tags: Севастополь, жизненно, интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →