Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Моё вчерашнее пожелание живодёрам всё-таки исполнилось! ...

Как я вчера уже Вам рассказывал, трое каких-то муда**в, где-то на Курилах, восемь раз переехали на джипе медведя, после чего прижали его машиной к земле. Один из этих "героев" постоянно просил дать ему нож, чтобы зарезать животное, а другой кретин предлагал совершить с беспомощным хищником половой акт или изнасиловать его палкой.



А пожелал я этим муда**м, чтобы их поскорее нашли правоохранительные органы. И вот, после тщательной проверки этого инцидента Сахалинской полицией были задержаны все трое живодеров, которые снимали издевательство на камеру мобильного телефона. Следователи уже возбудили уголовное дело.

Кстати, хочу немного уточнить, что эти персонажи сами выложили видео в сеть, наверное для того, чтобы похвастаться своим поступком перед всем народом. Однако народ воспринял это видео не так как хотелось бы нашим героям.



Нужно проверить, вернётся ли медведь туда, где всё произошло, — рассказывает глава Курильского лесничества Андрей Кораблёв. — Подранки, как правило, после такой психологической травмы становятся агрессивными и часто нападают на людей. Если ситуация будет развиваться таким образом, его придётся отстреливать.

Хотелось бы пофантазировать на эту тему. Как думаете, что теперь будет этим мудак**м? Заплатят 500 рублей штрафа и по домам?

ЗЫ: Надеюсь эту историю доведут до логического конца и мы всё-таки узнаем чем она закончится.
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →