Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

"Без «дебильных» крымчан Украине будет только лучше" ...

Есть во Львове такой персонаж, по фамилии Остап Дроздов, который является телеведущим и медиадиректором телеканала ZIK. Недавно он дал интервью «Политнавигатору», в котором прямым текстом высказался как он относится к двум миллионам жителям крымского полуострова.


фото asaratov.livejournal.com



Честно говоря, я уже привык к неадекватности высказываний тех или иных личностей, но с каждым разом замечаю, что риторика становится всё более и более оскорбительной. Уже некоторые реплики доходят до такой крайности, что очень хочется, чтобы люди видели авторов этих речей и узнавали в лицо.



Ну и перевод, конечно же:

«Всё, даже потери территорий, которые сейчас на Украине есть, – это очень позитивный процесс, пусть не обижаются на меня украинские патриоты, но потеря Крыма – это прекрасно. Мы наконец-то избавились от дебильной пятой колонны с недобитыми русскими бабками, которые голосовали за Путина. А когда они были на Украине, то голосовали только за Партию регионов и отбитых, отмороженных коммунистов.

Наконец-то у нас нет двух миллионов полных неадекватов, которые всегда будут портить все и тянуть Украину на дно. Я это так воспринимаю, и так это, на самом деле, воспринимает Украина. Украина согласилась на потерю Крыма. Да, мы можем делать вид, что это аннексия. Да, это так, ну и слава Богу. От Украины просто отпадают регионы, которые не прижились за 23 года. Донбасс всегда был пророссийским регионом, и, сколько он будет в составе Украины, – это всегда будет вата»


ЗЫ: В свою очередь могу отметить, что потеря Украиной Крыма - это действительно прекрасно. А ещё прекрасно то, что с такими неадекватами как этот персонаж у нас теперь разное гражданство.

А мы любим НашКрым:



И НашСевастополь:



Так было, так есть и так будет всегда!
Tags: Крым, интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →