Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Как ведут себя выходцы из Азербайджана в Севастополе ...


фото asaratov.livejournal.com



Вчера у нас в городе местные депутаты совместно с полицией устроили так называемый "арбузный рейд" по точкам незаконной торговли арбузами, в ходе которого были в прямом смысле атакованы агрессивными продавцами - выходцами из солнечного Азербайджана.



Эти товарищи, в основной своей массе, работают нелегально и не только скрывают доходы, незаконно занимают территорию, не предназначенную для торговли, но и предлагают несертифицированный товар сомнительного качества.

Недавно жители Севастополя обратились к депутатам Нахимовского района с коллективной жалобой на торговцев. По словам жильцов, "арбузники не только оставляют после себя груды гниющего мусора, но и гадят в прилегающих подъездах, напиваясь перед этим в зюзю во дворе. Кроме того, арбузники громко орут по ночам, нарушая закон Севастополя «О тишине»".

Кстати, пару недель назад, в Стрелецком районе Севастополя, охранник очередной арбузной точки (Вы её можете наблюдать на фотографиях) поругался ночью с каким-то мужчиной и вход пошёл нож, после чего мужчина скончался на месте. Думаете после этого точку прикрыли? Вот она прекрасно функционирует и по сей день!



Вернёмся к вчерашнему рейду:

«Во время вывоза продукции торговцы попытались подогнать машину, чтобы выгрузить туда часть товара и, тем самым, спасти его. Сотрудник полиции попытался пресечь это, преградив нарушителям путь. Тогда они попытались его оттолкнуть и схватили за форму, — рассказывает Дмитрий Гордиенко — Я попытался объяснить этим людям, что они совершают уголовное правонарушение, поскольку именно так квалифицируется нападение на сотрудника правоохранительных органов при исполнении обязанностей»., рассказывают "Примечания"

В это же время один из продавцов выбил телефон из рук главы муниципального округа Нахимовского района Вячеслава Просветкина, который записывал происходящее на видео. После чего правонарушители скрылись с места событий.



Глава Нахимовского муниципального района уже написал заявление в полицию о нападении, и будет добиваться, «чтобы этих людей наказали по всей строгости закона».

ЗЫ: Складывается такое впечатление, что гости города Севастополя чувствуют и ведут себя в нём как полноценные хозяева. Плюют на закон и нападают на представителей власти. Как говорится в таких случаях: "Совершенно страх потеряли!"
Tags: Севастополь, интересно, мои фотоотчёты
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →