Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Андрюша, ласковый Вы наш, пожалейте себя! ...

Не стоит Вам столько времени проводить на крымском солнце!


фото asaratov.livejournal.com



Сейчас в Севастополе отметка на градуснике доходит до +40 и в связи с этим участились случаи перегревов и солнечных ударов. Вот и продюсер группы "Ласковый май", Андрей Разин, который приехал в Севастополь с концертом, пополнил статистику пострадавших от крымского солнца. Иначе как ещё объяснить тот бред, который он несёт?

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин назвал Госдеп США заказчиком скандала, разгоревшегося вокруг концерта группы, который должен пройти на площади Нахимова в Севастополе 12 августа. Об этом он рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Вдруг кто-то решил разыграть политическую карту перед выборами, нас выгнать оттуда, концерт "Реквием" тоже отменить, а сделать политическое мероприятие. Это силы, которые разрушают и расшатывают. Я вообще считаю, что этот заказчик — Госдеп США. Снять концерты "Ласкового мая" — это прямое указание Госдепа»

Не знал, что один из симптомов перегрева - это мания величия. Оказывается "Ласковый май" находится под железным колпаком у Госдепа и они постоянно пытаются сорвать выступления этой популярнейшей, на сегодняшний день, группы )

Короче ребята всеми возможными и невозможными способами пытаются дискредитировать запланированный на 12 августа митинг, участники которого собирались обратиться с требованием к правительству города навести порядок в земельной и строительной сферах. Также организаторов волновал вопрос о непрозрачном распределении федеральных бюджетных средств на развитие инфраструктуры.

Сколько бы причин не приводили исполнительные власти города, для того чтобы митинг не состоялся - все они были настолько нелепыми, что жители города стали уже сомневаться не только в их профессионализме, но и в адекватности.

Ну ладно, я об этом уже достаточно высказался, пора бы уже поставить точку. Тем более, что вчера Ленинский районный суд принял решение, 12 августа митинга на площади Нахимова в Севастополе не будет.

- В удовлетворении исковых требований отказать, - прозвучало решение судьи.

ЗЫ: По правде говоря, никто в этом и не сомневался!
Tags: Севастополь, интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments