Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Вчера впервые стало стыдно за город-герой ...:(


фото asaratov.livejournal.com



А кто-то говорит митинг, 5-я колонна устраивает севастопольский майдан, на котором соберутся сплошные провокаторы и пособники Навального, дабы сместить действующую и работающую исполнительную власть города. Ну да, ну да...

Уже как пару недель гостят у нас в городе знакомые из Питера, приехали в Севастополь отдохнуть и покататься по Крыму. Это молодая семейная пара с двумя детьми. Вчера мы в очередной раз созвонились и они попросили меня сводить их искупаться на море, только туда где не очень много людей.

Чтобы далеко не ходить и остаться в пределах города, я их повёл на дикую Омегу. Есть у нас такое место, кто был в Севастополе, наверняка про него знает. Там небольшие скалы, есть где расположиться, всегда очень чистая вода и не так людно, как на городских пляжах.

Идём по дороге к морю и чувствуем невыносимую ВОНЬ, которая по мере нашего приближения становилась всё сильнее и сильнее. И вот за поворотом нашему взору открывается такая картина:



И эта красота располагается прямо возле главной дороги, по которой в сутки проезжают тысячи машин и проходят столько же людей к морю и обратно. На улице жара, всё это гниёт и воняет так, что невозможно находиться в пределах 50 метров. В воздухе кружится огромное количество мух. Короче вид просто шикарный, туристы в шоке от такой красоты.



Увидел парня, который шёл выбрасывать сюда пакет с отходами и решил у него поинтересоваться, когда последний раз вывозился отсюда мусор. На что он мне пояснил, что уже около месяца всё это стоит и воняет. Окна открыть в домах невозможно. Писали и жаловались всем районом, ну а результат сами видите.



Мда, говорят мои знакомые после увиденного и услышанного, у нас бы в Питере за такое сначала вые**ли и высушили, а потом нахер уволили.

И реально таких свалок по городу уйма, такое ощущение, что все коммунальные службы взяли и куда-то испарились. И вот такие "красочные" воспоминания о Севастополе увозят с собой гости города-героя. Стыдно!

Зато, вместо того чтобы люди могли высказать своё недовольство по этому поводу и не только, мы вечером 12-го числа будем слушать и танцевать под песни группы "Ласковый май", концерт которой совершенно "случайно" совпал с днём и временем проведения запланированного митинга.

Кстати, хочу напомнить, что 12-е августа - это день годовщины гибели атомной подводной лодки «Курск». В этот день на Черноморском флоте проводятся траурные мероприятия, на кораблях приспускаются флаги. 21 семья в городе Севастополе потеряла своих мужей и сыновей. Видимо наш губернатор, кстати в прошлом АДМИРАЛ, позабыл об этой памятной дате и заранее договорился с Разиным о проведении увеселительного мероприятия именно на этот день.

Просто отличный повод устроить в городе песни и пляски. Стыдно!

ЗЫ: Сказать по правде, я совершенно не сторонник каких-либо митингов, так как считаю, что такие методы только ещё больше дестабилизируют и без того шаткую ситуацию в городе. И действительно есть определённые силы, которые могут воспользоваться настроением горожан и выгодно сыграть на этом в свою пользу. И далеко не факт, что эти люди преследуют аналогичные с жителями Севастополя цели.

Но если у народа уже "накипело" и людей просто напросто  не хотят слышать, что ещё делать, чтобы власти города наконец-то оторвались от своих бесконечных строек и обратили внимание на насущные проблемы в социальной сфере?

Отсюда Вам и письма к президенту и митинги и так далее. Я всегда слышу от большинства читателей фразу: "Чтобы что-то поменять, необходимо не сидеть на жопе, а что-то делать. Нужно коллективно писать, жаловаться и тогда на ту или иную проблему всё-таки обратят внимание". Так пишем и жалуемся и не просто массово, а целыми районами и как-то у нас в городе это не работает. Следствие - митинг! Может таким образом люди будут услышаны. Или надо всем сидеть на жопе и продолжать дышать вонью гниющего мусора?
Tags: Севастополь, интересно, мои фотоотчёты
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →