Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Аха-ха! Это просто какой-то пипец, других слов не найти ... :)


фото asaratov.livejournal.com



Я Вам уже не раз рассказывал о том, что в Севастополе запланирован митинг на 12 августа. Люди недовольны работой исполнительной власти города, в частности решениями губернатора Севастополя Сергея Меняйло и хотят высказать вотум недоверия.

Однако, губернатор Севастополя запретил проведение митинга на площади Нахимова 12 августа, ссылаясь на то, что митинг может стать "возможным препятствием на пути следования пассажиропотока между остановками пассажирского транспорта и до места посадки на катера. Помимо этого, в департаменте внутренней политики утверждают, что после появления публикаций в СМИ о планируемом мероприятии в адрес исполнительной власти города поступило несколько жалоб от представителей общественности и туристических организаций. «Акция на площади Нахимова может негативно сказаться на потоке туристов"

То что на площади Нахимова есть широкие тротуары, которые являются переходом от катеров к общественному транспорту и никогда не занимаются во время проведения массовых мероприятий на площади, губернатор видимо забыл ) Да и вообще на этой площади проходят абсолютно все массовые мероприятия и пассажиропотоку это никогда не мешало.

На просьбу организаторов митинга о предоставлении копии жалоб от представителей общественности и туристических организаций а также список и контакты обратившихся организаций для проведения соответствующих переговоров, губернатор промолчал )

После всего этого организаторы митинга написали обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой разобраться с ситуацией и попросили жителей Севастополя поставить свои подписи под обращением.



Многие севастопольцы откликнулись на эту просьбу и пришли поддержать организаторов. На мой вопрос, сколько на данный момент человек подписало данное обращение, мне ответили, что количество подписавшихся ещё не подсчитывали, но судя по потоку людей цифра должна быть внушительная

.

Напомню Вам, что перед этим некоторые приближённые к губернатору депутаты, а также ряд СМИ уже охарактеризовали этот митинг как попытку расшатать ситуацию в городе и объявили что это происки "5-ой колонны" а людей, которые хотят прийти на этот митинг назвали последователями майдана и пособниками Навального.

Видимо севастопольцев это не проняло и люди всё равно остались решительно настроены прийти 12-го числа на площадь. И вот власти Севастополя выдают новый перл :)

Внезапно, вместо митинга 12 августа севастопольцам предложили "Ласковый май"! :)))

Вечером 12 августа вместо народного митинга на площади Нахимова споёт "Ласковый май". Концерт популярной в 90-е годы группы "был запланирован ещё в прошлом году".

Об этом сообщили организаторы, в числе которых правительство Севастополя в лице губернатора Сергея Меняйло и продюсер группы Андрей Разин, который приехал в город-герой организовывать продовольственную ярмарку.

Разин сообщил, что еще месяц назад договаривался с губернатором Севастополя о концерте "Ласкового мая" ко Дню молодежи, 12 августа, и не понимает, "почему какие-то провокаторы выбрали для митинга именно дату его мероприятия".

Аха-ха! Да это же просто гениально! ;) Отмечу, что на сегодняшний день по всему городу нет ни одного плаката и ни одной афиши в которой бы говорилось о запланированном на 12-е число выступления группы "Ласковый май".

ЗЫ: Видимо у губернатора и его команды совсем плохо с фантазией :))) Похоже на то, что продолжение этой истории с митингом обещает быть увлекательной )
Tags: Севастополь, интересно, мои фотоотчёты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal