Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Интересно, а Навальный знает, что он едет Севастополь? ...


фото asaratov.livejournal.com



У нас тут в Севастополе назревает весьма серьёзная заварушка в виде массового митинга, который должен состояться 12-го числа этого месяца на площади Нахимова. Люди недовольны работой исполнительной власти города, в частности решениями губернатора Севастополя Сергея Меняйло.

Основным посылом этого митинга должно стать обращение внимания городской власти на бесконтрольную и хаотичную застройку побережья Севастополя, охранных зон и заповедников.

Судя по росту недовольства в городе, людей должно собраться очень много. А это для нынешней севастопольской власти как кость в горле. Очередной скандал они могут просто не потянуть. Ещё не закончилась эпопея с назначением на директорскую должность заповедника Херсонеса Таврического Сергия Халюты. Так теперь ещё и массовый митинг.

Митинг уже не за горами, так что не буду сейчас загадывать во что он выльется. Поживём увидим! На мой взгляд, сейчас более интересно проанализировать то, как власти Севастополя пытаются любыми способами дискредитировать законное право севастопольцев на волеизъявление. А именно:

Градус общественного гнева пытаются погасить якобы приездом Навального на этот митинг, намекая на то, что организаторы этого протеста не простые севастопольцы недовольные работой губернатора, а пресловутая пятая колонна во главе с оппозиционером Алексеем Навальным.

Бывший пресс-секретарь Меняйло Владислав Мокряков, вещает в массы:

Орфография, стиль и пунктуация сохранены.

"Каждый в праве сам решать, приходить на площадь или не приходить. Только надо сбросить шоры с глаз и промыть уши, чтобы видеть и слышать что происходит. Не дайте себя оболванить в очередной раз. Как говорил в свое время сам Навальный «Вы не рефлексируйте. Распространяйте!». Теперь тоже самое говорит упомянутая «команда», призывая под видом борьбы со стройками, идти против исполнительной власти, и как оказалось против Президента России под знаменами Навального и прочей проамериканской нечисти. Ну что ж, думаю, Севастополь с нетерпение будет ждать господина Навального, что бы показать, как мы поступает с предателями Родины!" - написал Владислав Мокряков.

Более идиотского вброса я ещё не видел )

А вот как отреагировал на проведение митинга сам губернатор Севастополя Сергей Меняйло:

"Не вижу никаких препятствия выражать своё мнение в другом формате. У каждого депутата Законодательного собрания есть мой номер телефона. Они могут свободно зайти в мой личный кабинет. Встретить меня на улице или просто поговорить на определенные темы. А также совместно решать возникающие проблемы. Лично мне непонятно, для чего организовывать митинги? Считаю, что это деструктивная позиция. Обратить на себя внимание? Так у каждого гражданина, тем более депутата, на это есть все полномочия. Для чего собираться на площади? Может быть, у них есть в этом свой смысл, который официально не оглашается? Или это определённая политическая игра для поднятия их рейтинга? Самое страшное в этом, что для достижения своих целей они используют простых людей, не имеющих полной информации или придерживающих каких-то слухов"



ЗЫ: Не буду рассуждать о том, нужны ли сейчас митинги в Севастополе или нет. Но от себя выделю только одно - дыма без огня не бывает! А каждый севастополец должен решить сам, прийти ему на этот митинг или нет.
Tags: Севастополь, интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments