Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Ещё парочка таких выеб**ов и нынешние 86% Вам будут только сниться! ...

Уже все "эксперты" и "часовых дел мастера" отметились по поводу часов Пескова. Решил не отставать и тоже накидал пару строк )





Удивляет разносторонность некоторых блогеров. Что-бы не произошло, на всё есть их авторитетное мнение. Причём настолько доскональное, что складывается впечатление будто они посвятили всю жизнь именно этому вопросу. Не могу не отметить их профессионализм в подаче материала )

У одной часы стоят 9 млн, у другого их цена уже перевалила за 30 млн и так далее по мере нарастания активности обсуждения )

Но даже если взять минимальную из озвученных сумму, то это всё равно оооочень дорого! И мне, на самом деле, становится странно, когда я вижу такие информационные атаки. Странно не то, что эти атаки имеют место быть. А странно то, что для этих атак дают поводы.

Ну есть у тебя такие часы, ну нахрена ты их надеваешь на публичные мероприятия? Ты же чиновник самого высокого уровня и естественно это будут обсуждать. И эти нелепые отмазки, что мне их подарила жена на свадьбу и Вас это не должно касаться - ну никак не проходят. Ещё как должно касаться! Ведь ты "покорный слуга" народа русского. И выглядит как-то нелепо, когда у слуги только одни часы стоят столько, что словом ох**ть, тут не отделаешься. Умные ведь люди и прекрасно знают, чем может закончиться ношение таких дорогостоящих пробрякушек. Сами себе ставят крест на своей репутации. И не только на своей...

Когда большая половина населения еле-еле сводит концы с концами и видит на руке "правой руки президента" часы, которые стоят больше чем они могут заработать за всю свою жизнь, то шквал справедливого негодования неизбежен.

Отличный информационный повод для оппозиции. Просто сказка! Так держать!

Вы прекрасно знаете моё отношение к действующей оппозиции, но тут, как говорится, картина маслом. Если реально цена за эти часы с шестью нулями, то ещё парочка таких выеб**ов и нынешние 86% (рейтинг доверия правительству РФ - "Левада-Центр") Вам будут только сниться!

Не знаю сколько сейчас зарабатывают олимпийские чемпионки, но думаю, что много. И я даже уверен, что они могут себе позволить делать своим мужьям такие подарки. Однако, давать информационный повод на радость оппозиции человеку с такой должностью, я считаю - непозволительно!

ЗЫ: Я бы ещё согласился, если эти часы были бы российского производства.
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →