Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

- Сосед дай пожрать! А то под дверь тебе наср@ть нечем ...





Не перестаю удивляться с этих товарищей. У кого ещё просить помощи когда прижимает? Конечно же у ненавистной России, с которой, по мнению киевских представителей нынешней власти, они ведут кровопролитную братоубийственную войну. Придумывают какие-то запреты, просят у своих западных друзей ужесточать санкции против "напавшей на них" России.

Как только Украине что-то надо, так в Киеве моментально забывают о какой-либо агрессии или оккупации и протягивают ладошки с просьбой об очередной помощи. То скидку им дайте, то денег, то Крым отдайте )

Чего, собственно, и следовало ожидать, сегодня ночью остановилась, из-за обстрела, самая мощная на Украине Углегорская ТЭС государственной компании "Центрэнерго", расположенная в Донецкой области.

Беда! Западные друзья помочь не могут. А что ещё остаётся делать? Приходится просить помощи у "агрессора". Война войной, а обед по расписанию!

И вот, в связи с дефицитом мощности в энергосистеме, Украина запросила сегодня у России 900 МВт аварийной помощи, Об этом ТАСС сообщил источник в компании "Укрэнерго". Причём в обстреле Киев сразу обвинил Россию и "подконтрольных ей террористов"

"Такие перетоки согласованы. На этот шаг пришлось пойти, чтобы избежать аварийных отключений потребителей от электроэнергии", - сказал он.

РОССИЯ - ЩЕДРАЯ ДУША!

ЗЫ: Но как не крути, помочь реально надо. Людей тамошних очень жалко :( Да и для жителей Крыма эта ситуация может плохо обернуться. К сожалению, на данный момент мы сильно зависимы в плане электроэнергии!
Tags: интересно, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal