?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только


Previous Entry Share Flag Next Entry

Нужен ли новый референдум о статусе Крыма и Севастополя? ...


фото asaratov.livejournal.com



Лично я совершенно не сомневаюсь в том, что повторный референдум в Крыму абсолютно не будет отличаться от предыдущего. Более того, я не сомневаюсь в том, что в этом не сомневаются В США и Европе. Однако, в Евросоюзе могут рассмотреть результаты нового референдума по Крыму, если он пройдет под наблюдением ОБСЕ.

Об этом заявил высокопоставленный европейский чиновник (источник РИА Новости), пожелавший остаться неназванным.

Согласен, что мнение отдельно взятого чиновника, хоть и очень высокопоставленного, - это не есть мнение всего Евросоюза. Тем более, если чиновник пожелал остаться неизвестным )

Хочу отметить, что ранее генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявлял, что наблюдатели ОБСЕ в 2014 году получали приглашение на референдум в Крыму, но оно не соответствовало правилам, которых придерживается организация.

Ну давайте допустим, что США и Европа ставят вопрос ребром - или повторный референдум под наблюдением ОБСЕ, после которого мы признаём решение крымского народа и снимаем все наложенные санкции или же всё остаётся по-прежнему. Есть смысл? Может быть и есть! НО...

Мы, крымчане, уже высказали своё мнение и нужно себя уважать, а не постоянно доказывать Евросоюзу свою состоятельность. Если эти ребята не видят того, что сейчас творится на Донбассе, то и результаты второго референдума они снова поставят под сомнение и найдут для этого тысячи причин.

Ну и хотелось бы узнать, за чей счёт они хотят провести повторный референдум? ;)

Однако, если быть на 100% уверенным, что с России после этого снимут все санкции и Америка с Европой признают Крым частью РФ, то можно и ещё раз проголосовать ) Хотя, лично я год назад уже высказал своё мнение!

Хотелось бы провести опрос среди читателей: Стоит ли России согласиться на повторный референдум в Крыму и Севастополе, если, по итогам которого, с РФ будут сняты все санкции и воля крымчан будет услышана не зависимо от результатов?

Стоит ли России согласиться на повторный референдум?

Да, при таких условиях можно повторить.
45(27.3%)
Нет, крымчане уже сделали свой выбор.
120(72.7%)





_______________«реклама»_______________


Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

Нет.

michaelnnn July 6th, 2015
Надо себя уважать.

Re: Нет.

ezhik2007 July 6th, 2015
Плюсую.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
avvolovik July 6th, 2015
На текущих условиях (вы проведите снова референдум, а мы может быть подумаем) нет смысла ничего проводить, только деньги, время и нервы тратить.

avb2001 July 6th, 2015
Нет конечно. Это проявление слабости и неуверенности.

massaraksh7 July 6th, 2015
Нахуй.

2tvlad July 6th, 2015
или как можно говорить на укре - вх*й =)))

sergcool July 6th, 2015
Если им захотелось вдруг узнать мнение крымчан - пусть проводят опросы общественного мнения по законам этой науки: чем больше выборка, тем точнее результат. Сами. Как хотят и где хотят. Думаю всё встанет на место в их головах.

Они явно какую-то другую цель преследуют...

высокопоставленный европейский чиновник, пожелавший остаться неназванным." - это из серии бабушка на лавочке сказала.
Никакого повторного референдума не будет. Иначе создается прецедент, когда смогут отделятся и отдельные республики, и области, и города, и села, и даже отдельные дома.


michaelnnn July 6th, 2015
"Одна баба сказала", "В трамвае рассказывали".(с)

liorelin July 6th, 2015
Нафиг-нафиг. Если они тогда не захотели увидеть волеизъявление Крыма и Севастополя, то и сейчас могут не захотеть увидеть. Идти на поводу у шантажистов ни к чему хорошему не приведёт.

rediski July 6th, 2015
Офигели совсем. Этож денег стоит. А тут значит опять бланки печатай, летом у людей выходные отбирай. И еще небось кодлу из ОБСЕ бесплатно в гостинице посели, накорми - напои, в баньке выпари. Если хотят - пусть приезжают и людей на улицах опрашивают. За свой счет.

2tvlad July 6th, 2015
+ Можно например провести референдум по национализации укро-имущества в пользу России =)))

abzaz_423 July 6th, 2015
Да никто официально такого не предложит, как и никогда не признают Крым в составе России. На Кипре сколько эта история тянется? 40 лет кажется. А в Крыму она вообще будет длится вечно. Надо приспосабливаться к тому что есть, а не предаваться мечтам. ) Мост строить например.

not_a_daughter July 6th, 2015
Строят уже. И кабель на 300 МВт перетока в первой очереди тянут для подключения в энергосистему России, и даже трубу газовую прокладывать начали.

rabbit1960 July 6th, 2015
Во-первых, мы не обязаны никому ничего доказывать.
Во-вторых, слова пожелавшего остаться неизвестным высокопоставленного чиновника не стоят воздуха, который они испортили.
В-третьих, как правильно сказать пошел нА... или пошел на .У. в ответ на его предложение?

krawazog July 6th, 2015
ΌΧΙ!!!

michaelnnn July 6th, 2015
Je suis Greca!

1981dn July 6th, 2015
Можно и повторить. Представляю как украинская пропаганда, уверяющая свою паству что крымчане уже разочаровались в России и только что и мечтают вернуться на Украину, будет выкручиваться объясняя результат повторного референдума!

not_a_daughter July 6th, 2015
Точно так же) Дулами автоматов и массовыми вбросами.

puls July 6th, 2015
Самое главное, это то, что санкции не снимут до тех пор, пока Россию не начнут бояться/уважать, как боялись/уважали СССР.
При нынешней кремлёвской камарилье этого не может случиться.
Всё остальное от лукавого.

2tvlad July 6th, 2015
"Самое главное, это то, что санкции не снимут до тех пор, пока Россию не начнут бояться/уважать, как боялись/уважали СССР."

Ну да? поправка джоника-веника... которую сменил закон магницкого...

СССР, а затем Россия ВСЕГДА находились под санкциями...

И "режим" тут не причем...

living999999999 July 6th, 2015
Ну если ОБСЕ оплатит проведение,то почему нет?

ogon_777 July 6th, 2015
Деньги взять и кидануть. Большего эти уроды не заслуживают

andruhanski July 6th, 2015
Референдум нинужэн! Все всё уже сказали. Крымчане свое слово, и эти еврогамнюки, когда их приглашали на референдум, тоже. А если учесть, сколько они говна после того референдума на нас вылили, то с ними вообще нефиг разговаривать.