Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Нужен ли новый референдум о статусе Крыма и Севастополя? ...


фото asaratov.livejournal.com



Лично я совершенно не сомневаюсь в том, что повторный референдум в Крыму абсолютно не будет отличаться от предыдущего. Более того, я не сомневаюсь в том, что в этом не сомневаются В США и Европе. Однако, в Евросоюзе могут рассмотреть результаты нового референдума по Крыму, если он пройдет под наблюдением ОБСЕ.

Об этом заявил высокопоставленный европейский чиновник (источник РИА Новости), пожелавший остаться неназванным.

Согласен, что мнение отдельно взятого чиновника, хоть и очень высокопоставленного, - это не есть мнение всего Евросоюза. Тем более, если чиновник пожелал остаться неизвестным )

Хочу отметить, что ранее генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявлял, что наблюдатели ОБСЕ в 2014 году получали приглашение на референдум в Крыму, но оно не соответствовало правилам, которых придерживается организация.

Ну давайте допустим, что США и Европа ставят вопрос ребром - или повторный референдум под наблюдением ОБСЕ, после которого мы признаём решение крымского народа и снимаем все наложенные санкции или же всё остаётся по-прежнему. Есть смысл? Может быть и есть! НО...

Мы, крымчане, уже высказали своё мнение и нужно себя уважать, а не постоянно доказывать Евросоюзу свою состоятельность. Если эти ребята не видят того, что сейчас творится на Донбассе, то и результаты второго референдума они снова поставят под сомнение и найдут для этого тысячи причин.

Ну и хотелось бы узнать, за чей счёт они хотят провести повторный референдум? ;)

Однако, если быть на 100% уверенным, что с России после этого снимут все санкции и Америка с Европой признают Крым частью РФ, то можно и ещё раз проголосовать ) Хотя, лично я год назад уже высказал своё мнение!

Хотелось бы провести опрос среди читателей: Стоит ли России согласиться на повторный референдум в Крыму и Севастополе, если, по итогам которого, с РФ будут сняты все санкции и воля крымчан будет услышана не зависимо от результатов?

Стоит ли России согласиться на повторный референдум?

Да, при таких условиях можно повторить.
45(27.3%)
Нет, крымчане уже сделали свой выбор.
120(72.7%)





_______________«реклама»_______________

Tags: Крым, Севастополь, интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →