Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Коренной киевлянин про ситуацию на Украине ...

Прислали на почту с пометкой "анонимно". Не могу утверждать на все 100%, что писал коренной киевлянин, но правда в его словах точно присутствует и, по всей видимости, это действительно так. Пожалуй стоит опубликовать сей порыв, так как написано ну ооочень эмоционально )



Предупреждение! В тексте присутствует ненормативная лексика!




Орфография и пунктуация автора сохранены полностью:

Как коренной киевлянин, не знаю кому. Как вы достали ебаные фантазеры. Джевелины они ждут, суки, блядь У меня сосед тушит пожар на нефтебазе в Крячках уже 2 сутки, пены хуй, насосы на цистернах на издыхании, воды не хватает, противогазы на одних фильтрах, дышать не возможно, у людей легкие горят в этом аду. Приехал Аваков, наобещал премий и медалей, на вопрос "чем тушить?" поморщился и съебался подальше, поближе к телекамерам.

К камерам, кстати, никого из личного состава не пускают. Прошла инструкция на все вопросы отвечать поджог и терракт. Какой там на хуй поджог, когда вся база, пиздец, срач и разгильдяйство, Краны ржавые, магистрали не прокачены, подъезды завалены бочками, ящиками, хуй пойми чем. Техника хуй смогла сразу встать на позиции, начали заливать откуда смогли достать.

Директорат в панике, срутся под себя. Русские, бля, диверсию устроили. Просрали базу, русские, конечно, виноваты. Лично Путин, блядь, поджигал. Да какого хуя? За это лично мы 2 недели на майданы жили? За то чмо, которое обещало жизнь наладить, войну остановить? Которое обещало свои заводы продать? Где заводы? Где конец войны? Ему, уебану, даже визы уже не обещают отменить.

Какие джевелины? Ты знаешь сколько стоит выстрел РПГ? Ящик водки. Ты знаешь сколько стоит твой джевелин? Вагон водки. Если нет запасных фильтров для противогазов, которые стоят пару гривен, даже для спасения СВОЕГО бизнеса, значит им похуй на все, на всю МОЮ страну.

ИДИТЕ НА ХУЙ С УКРАИНЫ, ФАНТАЗЕРЫ! Вам, блядь, в контрстрайк поиграть и новости погорячее посмотреть? А МЫ ЗДЕСЬ ЖИВЕМ. МЫ ЗДЕСЬ РАБОТАЕМ. МЫ ОТСЛУЖИЛИ ЗДЕСЬ В АРМИИ. Пусть херовая была армия, но своя, народная. А вы страну ради своего контрстрайка просираете.

Хуевая Россия стала? Может быть я чего-то не знаю, и это правда. Так пусть Петро объявит ей войну! Если целые дивизии ебашат наших парней, объявляйте, чего ждать!! Потому что у врага скидки на газ не просят. С врагом за руку не здоровкаются. А если здоровкаются и просят грошей, так то значит где-то пиздеж однозначно, и смотря на выполнение всех обещаний что давал наш "жим-жим" президент, сдается мне, я знаю кто пиздит.





_______________«реклама»_______________

Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments