Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Бьют ли в Украине приезжих из Москвы за российский триколор? ...

Это решила выяснить московская журналистка Moscow-Live Анастасия Зотова, которая проверила на собственной шкуре, что будет если стоять на Майдане Независимости с российским флагом.

И её никто даже пальцем не тронул! Вот это новость! Врёт значит нам обо всём российская пропаганда. Шаблоны ватников разорваны, украинские СМИ со скоростью света тиражируют фото с этого перфоманса.






Приведу пример того, как эту ситуацию описывают украинские СМИ (ссылка на статью - http://ru.tsn.ua/kyiv/moskvichka-vyshla-na-maydan-nezavisimosti-s-flagom-rossii-chtoby-proverit-reakciyu-ukraincev-433230.html)

Журналистка из Москвы Анастасия Зотова решила проверить реакцию украинцев на российский флаг и вышла с нарисованным триколором на Майдан Независимости в Киеве. Своими впечатлениями она поделилась в блоге на сайте Открытая Россия. Поскольку флага у нее с собой не было, она нарисовала маркером на распечатке электронного билета в Киев флаг РФ, а также надпись, что она приехала из Москвы, а ее в Украине никто не бьет. "Покажите мне, где бандеровцы?", - дописала Зотова.

По словам журналистки, она простояла с мини-плакатом на Майдане около 20 минут, потом еще посидела, а после этого прошлась по Крещатику. Анастасия Зотова пишет, что ни один человек не проявил к ней неприязни, хотя радом были люди в военной форме с нашивками батальонов "Азов" и "Айдар". "Подошли двое мужчин выяснить, что у меня за плакат, спокойно отошли. Две девчонки подбежали с криками "Мы любим Россию"", - написала Зотова.

"Итак, подведу итоги всего вышесказанного. В столице "фашиствующей хунты" русофобов я не видела; распятых мальчиков не видела; пожеванных снегирей не видела; русских тут не убивают и кровью христианских младенцев не торгуют", - пришла к выводу москвичка.


Вот так на скорую руку описывают ситуацию украинские журналисты и на эту же скорую руку подтверждают свои слова фотографиями, одна из которых вот эта:



А теперь обратите внимание на второй плакат, которая московская "журналистка" держала, по всей видимости, во второй руке.
А гласит этот плакат следующее: "МНЕ СТЫДНО ЗА СВОЮ СТРАНУ! СЛАВА УКРАИНЕ!"

ЗЫ: Не удивительно, что к ней ни один человек не проявил неприязни. Ох уж эти журнашлюлистки :)





_______________«реклама»_______________

Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →