Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Как выглядит поездка в Крым по "единому билету" ...





Прислали мне на почту рассказ одной девушки, которая со своим ребёнком отправилась путешествовать в Крым по "единому билету". Давайте почитаем как происходил этот процесс, как говорится, из первых рук.

Автор статьи: Ирина Холодкова

Итак! Наша поездка в Крым по единому билету не задалась с самого начала.

Купили билеты на Катамаран за 45 суток до отправления. И спустя 2 недели узнали, что катамаран отменили. Поменяли билеты на автобус в 10.35 06.06. Обмен билетов это тоже отдельный рассказ .....с круглыми глазами кассира и вызовом начальства и задержкой всех минут на 40. И вот настал тот самый день когда мы прибыли в Анапу. С поезда вышли и по указателям нашли автобусы. Все люди стоят, никто ничего не знает.

Спустя минут 15 появился молодой человек в красной футболке и прокричал - "ждем!". Ждали.

В 12.00 сказали что ждем до 14.00. На улице жара, все нервничают. Дети плачут или бегают. Вообщем просидели до 14.00. Наш представитель не появился! Начали звонить в справочную. Там быстро ответили, что о вас знают, вами занимаются. Сидим. В районе 15.00 появилась администрация и только тогда к нам вышел представительница транспортной компании. Начали решать....и решали еще минут 40.

В итоге нас посадили в автобусы и только в 18.00 нас довезли до "САНАТОРИЯ ЗВЕЗДОЧКА".

Ещё 1 час нас размещали.

Покормили ужином. Утром никакой информации не было. И только на завтраке после многочисленных звонков, нам сообщили - чтобы к 11 часам мы собрали вещи и ждали.
В 11.00 пришло 2 автобуса. Хотя сюда нас везли 3 полных автобуса и микроавтобус. Влезли не все! Часть народу оставили в санатории. Обещали прислать еще автобусы, но когда не сказали. Нам повезло мы попали в первую партию народа. И отправились на переправу.

Время 13.00 нас привезли на переправу. Нас высадил водитель и сказал идите....на вопрос куда? Туда! И мы пошли. Дошли до зона досмотра и тут нас встретили люди из транспортной компании. Сказали проходить в зал ожидания, где и так уже было полно народу. И наступила тишина! Ни на один вопрос ответа нет. Прошел слух что раньше 18.00 нас не отправят. И теперь главный вопрос - за чем нас сюда привезли?!

Все сидим в зале ожидания из еды только доширак. Но воду наливают бесплатно. Дети плачут.....многодетные родители в истерике.



Это конец очереди за едой в кафе

16.48 в кафе заканчивается еда и вода! Народу все больше. В кулере закончилась вода. Терпение на исходе. Мой ребенок уже тихонько плачет....да и я если честно держусь из последних сил. Руководство отказывается разговаривать. Телефоны не дают. Новой воды не везут!

18.00 прошел слух о том что будет паром. И все побежали. Кто куда. Только через десять минут нас оповестили куда идти на паром. И тут толпа! Ни проверки билетов, ни посадка по единому вчерашнему вне очереди....ничего! Одна толпа берущая штурмом паром. И как всегда никакой информации. А ведь дальше ехать на автобусе! И как, куда...неизвестно! А самое главное это безразличие людей работающих на переправе.

Один паром ушел и в него мы не попали. Сидим во втором пароме, который никуда не едет. Уже пришел паром из Крыма и его тоже грузят, а наш набили легковыми и автобусами. И вот уже 40 минут мы все сидим!

Почему говорят одно а делают по другому? На горячей линии говорят, что будем грузить по времени и датам, а в итоге грузили всех и даже без проверки билетов! Вот вопрос?

Итак порт Крым. Толпа народу. Куда автобус идет узнаем вместе с координаторами. Кто быстрее добежит тот и сел. Никакой организации. Бегают суетятся и толку никакого!

Спасибо хочется сказать только водителям. Единственные люди, кто пытался успокоить толпу и объяснить ситуацию - это замечательные водители. Спасибо им. Особенно тем кто вез нас до Симферополя. И поесть остановился и все объяснил и помог такси заказать.

ЗЫ: Одним словом, - как был бардак, так он и остался :(





_______________«реклама»_______________

Tags: Крым, интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal