Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

"Я с Донбасса! А значит Вы мне все должны и обязаны!" ...

Я уже неоднократно писал, что некоторые "патриоты" Донецка и Луганска, которые как запахло жареным сразу же собрали свои пожитки и свалили в Крым с целью переждать карательную операцию киевских властей и что некоторые из них ведут себя просто по-хамски...

Я сейчас не имею в виду женщин, стариков и детей. Я говорю о здоровых мужиках, вполне себе призывного возраста, которые вместо того, чтобы отстаивать свои права на Родине с оружием в руках, приехали заявлять о них отсиживаясь в российском Крыму.




Сейчас в Севастополе таких "патриотов" на мерседесах и лексусах, каждая вторая машина и почему-то все они думают, что им всюду кто-то и что-то должен. Нет ну действительно, я не против того, что люди убежали от войны, тут как говорится, - каждому своё. Но и вести себя на территории которая Вас приняла необходимо с уважением и благодарностью.

Думаю многие из Вас знают заповедник Херсонес, на территории Севастополя. Сейчас вход туда платный для всех, включая местных жителей. Стоимость посещения заповедника 100 рублей. Решил я туда сходить с целью сделать несколько кадров заката и наблюдаю такую картину:

Девушка лет 30 ругается с кассиром, тыкая ему в лицо украинским паспортом с донецкой пропиской и требует чтобы её пропустили на территорию бесплатно. Кассир в недоумении говорит, что вход платный для всех и то, что она из Донецка - это не повод, чтобы пропускать её бесплатно.

Уже и очередь из туристов собралась на входе не маленькая и все стоят и наблюдают за этой перепалкой. От девушки было много мата, каких-то угроз и так далее (вроде была абсолютно трезвая).

Но больше всего мне понравилась от неё одна фраза: "Я сюда приехала с Донбасса и вы все тут мне должны и обязаны. Мы за Вас там воюем и проливаем кровь, а Вы сытые и довольные жаритесь на солнце".

После того как очередь начала гневно возмущаться и просить её уйти, девушка всех послала прямым текстом куда подальше и подняв гордо голову удалилась.

Такие дела, друзья, оказывается на Донбассе люди воюют за то, чтобы крымчане ели от пуза и наслаждались солнышком и мирным небом над головой. Весьма неожиданно!

Конечно, это единичные случаи такого мнения (лично я такое первый раз слышу от жителей Донецка или Луганска), но как видим такие настроения имеют место быть. Что думаете об этом?

ЗЫ: А закат в этот день был просто потрясающий:






_______________«реклама»_______________

Tags: жизненно, интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal