Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Сколько беженцев с Украины трудоустроилось в Севастополе ...

Отмечу, что на данный момент в Севастополе находятся 17 тысяч вынужденных переселенцев с Юго-Востока Украины. Как думаете, сколько из них устроилось работать в городе официально?


фото asaratov.livejournal.com



"Те люди, которые приезжали с востока Украины, часть из них приходили к нам за трудоустройством. Отмечу, к нам приходила ничтожная часть этих людей. Мы порядка 150 человек трудоустроили из 17 тысяч, которые находятся здесь", - об этом заявил начальник главного управления труда и занятости правительства города Валерий Ильченко.



Он напомнил, что еще летом в 2014 года Севастополь активно принимал вынужденных переселенцев, был развернут лагерь, в котором в августе прошлого года проживало более 700 человек. Затем палаточный лагерь был свернут.



"Осенью 2014 года было выпущено постановление правительства РФ, которым были установлены квоты в субъектах РФ на прием беженцев. Крыма и Севастополя в постановлении нет, здесь беженцев принимать нельзя", - отметил Ильченко.



ЗЫ: От себя отмечу, что каждый второй лексус, который я встречаю на севастопольских дорогах, с донецкими или луганскими номерами )
Tags: Севастополь, интересно, мои фотоотчёты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal