Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Что делать западным странам, если они устали от Украины? ...

Ответ на этот вопрос дают нам украинские политики, комментируя визит госсекретаря США Джона Керри в Сочи и итоги его переговоров с лидерами Российской Федерации:





Украинский политик, народный депутат Украины 7-го созыва, советник министра информационной политики Украины Александр Бригинец раскритиковал заявления госсекретаря США, который посоветовал президенту Украины Петру Порошенко не предпринимать наступательных действий и силовым путем не возвращать донецкий аэропорт. По мнению Бригинца, это прямо предусмотрено Минскими договоренностями.

«Заявления, которые сегодня звучат, — имеют лишь политический характер, суть которых мы поймем лишь со временем. Что касается донецкого аэропорта — я читал Минские договоренности, и там четко написано, что Донецк, Дебальцево, аэропорт Донецка вернутся в состав Украины. Если Керри или Путин не читали Минские соглашения, пусть почитают внимательно, там все написано», — заявил Бригинец

«Если кто-то чувствует усталость, он идет или в монастырь, или вешается. Если Европа и США устали от Украины, у них есть разные варианты, как закончить свою жизнь. Украина — форпост, который защищает их от агрессии России. Перед тем как начать Вторую мировую войну официально, фашистские страны завоевали 4 страны. И все это было согласовано другими государствами», — заявил народный депутат Украины 7-го созыва, советник министра информационной политики Украины Александр Бригинец.

То есть советник министра информационной политики Украины предлагает лидерам европейских стран и США повеситься :)

ЗЫ: Видимо перемоги не будет!
Tags: интересно
Subscribe

Posts from This Journal “интересно” Tag

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “интересно” Tag