Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Нужны ли в российском Крыму турки? ...





Насколько я знаю, в Крымском федеральном округе на сегодняшний день остро ощущается дефицит качественных, но недорогих строительных материалов. С учетом возросшего темпа строительства и большого количества новых проектов, эта проблема остро стоит перед компаниями-застройщиками.

Для решения поставленной задачи с 20 по 21 апреля в Севастополе был организован II Международный Инвестиционно-Строительный Форум, деловым партнером которого являлась компания «Волма» - крупнейший производитель строительно-отделочных материалов Юга России. На этот форум я был приглашен в качестве гостя. «Волма» предложила крымчанам продукцию, готовую соперничать по качеству с импортными аналогами, но имеющую более демократичные цены.



За время своего существования компания смогла зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны, что подтверждают многочисленные отзывы от партнеров. Ее новый проект – завод, специализирующийся на изготовлении сухих строительных смесей «Волма-Майкоп», позволит значительно увеличить количество выпускаемой продукции, а также поможет составить серьезную конкуренцию другим производителям аналогичного товара, в основном турецким компаниям, работающим в южных регионах.

На форуме в Севастополе «Волма» продемонстрировала участникам мероприятия широкий ассортимент товаров и их технологичность. Компания заинтересована в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве с новыми деловыми партнерами. Специалисты компании, как в рамках Форума, так и вне его, дали подробную консультацию по всем интересующим вопросам. Они сказали, что при необходимости представители могут выехать на объект, где помогут подобрать материалы, в зависимости от специфики проводимых работ, и дадут подробную информацию об особенностях каждого из них.

Насколько мне известно, производство строительных смесей – это сложный высокотехнологический процесс, который должен соответствовать требованиям различного характера, в том числе и экологическим. «Волма» тщательно следит за этим, поэтому гарантирует высокое качество своего товара, а хорошо развитая система логистики может гарантировать поставку строительных смесей и другой продукции компании в любых объемах.

Теперь я знаю, что «Волма» желает принимать непосредственное живое участие в развитии Крымского федерального округа, тем более, что имеет для этого все возможности, а участие в Форуме, прошедшем в Севастополе, в качестве делового партнера, только подтверждает серьезные намерения компании, относительно расширения своей деятельности в регионе.
Tags: интересно
Subscribe

Posts from This Journal “интересно” Tag

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “интересно” Tag