Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Это не "Пневононаброс", - это откровенный "Дерьмовброс" ...

Извините за мой французский, но Вы сейчас просто ох**ете от увиденного. По-крайней мере, у меня было именно такое чувство после того, как я посмотрел на результат ремонта дорог в Севастополе.


фото asaratov.livejournal.com



На сегодняшний день, вопрос дорог в городе самый болезненный. Сказать то, что они находятся в ужаснейшем состоянии, попросту не сказать ничего.

В начале апреля поступила информация от властей, что дорогами займутся в самое ближайшее время и по специальной новой технологии под названием "Пневмонаброс".

Как узнали мои коллеги из РуИнформера, к преимуществам этой технологии были отнесены сравнительная простота подготовительных работ, высокая скорость ремонта, и возможность проведения работ в темное время суток. Необходимым условием для начала ремонтных работ является среднесуточная температура не ниже +8 С, и отсутствие осадков. Затаив дыхание, автомобилисты Севастополя ждали установления необходимого температурного минимума и начала долгожданных дорожных работ.

И вот, в ночь с 17 на 18 апреля дорожное полотно на участке от остановки «Улица Меньшикова» до остановки «Студенческий городок» было отремонтировано по новой технологии так называемого "Пневмонаброса".

Директор компании «Регионтруддорстрой», Сергей Буякин в своем интервью сообщал, что «срок эксплуатации «заплаток» составляет два года»

Два года я, конечно же, ждать не стал и отправился посмотреть на качество обновлённого покрытия дорожного полотна. После долгожданного ремонта прошло ровно ДВА ДНЯ!

И вот, что я увидел на месте:

От этого "Пневмонаброса" остались лишь россыпи мелкофракционного щебня на обочинах дороги и тротуаре.







Всё наполнение повылетало из ям и теперь они снова "украшают" эту проезжую часть:









ЗЫ: Я ещё такого не видел, чтобы дорога после ремонта прожила всего-лишь двое суток! Просто напросто пустили кучу бюджетных денег на ветер. Если уже выбрали подрядчика, то необходимо элементарно проверить его репутацию, то что он делал до этого и как он освоил используемую технологию. В противном случае, результат на лицо!
Tags: Севастополь, интересно, мои фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “мои фотоотчёты” Tag

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “мои фотоотчёты” Tag