Top.Mail.Ru
? ?

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только


Previous Entry Share Flag Next Entry

Про тех, кого язык не поворачивается назвать людьми ...

Наблюдал я как-то в своей жизни неприятную картину, когда пьяная мамаша искала свою коляску с малолетним ребёнком. Оказалось, что она с кем-то бухала в подворотне, потом с собутыльником пошла в магазин за очередной бутылкой винища оставив ребёнка на месте попойки. А из магазина направилась к своему знакомому, забыв про коляску.



Ребёнок обнаружился только на следующие сутки, в одном из отделении, тогда ещё, милиции. Кто-то из прохожих заметил что в коляске надрывается от плача маленький ребёнок, а рядом никого нет. Подождав некоторое время он отвёз коляску с малышом в ближайший опорный пункт.

Данная ситуация происходила во дворе, где я тогда проживал. Это подобие человека жило через несколько домов. Ребёнка этой мамаши вернули как ни в чём не бывало и уже на следующий день она опять бухая ходила опираясь на коляску с ребёнком.

Не знаю дальнейшую судьбу этой "семьи", но надеюсь, что ребёнок вырос и у него всё в порядке.

Хочу Вам рассказать о жутком событии, которое произошло под Волгоградом. Мамаша там точно такая же как и в первой моей истории, однако судьба у ребёнка более трагичная:

"Накануне в послеобеденное время в хуторе Новониколаевского района в луже с талой водой нашли тело полуторагодовалого ребенка.

Оперативники быстро установили мать погибшего мальчика. Ей оказалась 38-летняя местная жительница, которая в этот момент была пьяна. Женщина рассказала следователям, что накануне она вместе со своим полуторагодовалым сыном возвращалась домой из гостей. Споткнувшись, она нечаянно перевернула коляску. Горе-мамаша рассказала, что пыталась найти выпавшего из люльки сына, но не смогла. Не зная что делать, она пошла домой.


Хочется добавить, что это животное уже было лишено родительских прав в отношении двоих её детей. Вот мне очень интересно, куда смотрели службы надзора? Ведь эта мамаша стоит на учёте и к ней просто обязаны были приходить с проверками и лишить родительских прав и на этого малыша!

ЗЫ: Так к чему я затронул эту тему. Как Вы считаете, лежит ли доля ответственности на представителях соответствующих социальных служб в данном описанном случае?


promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
igorek44 April 14th, 2015
буквально на днях прочитал про сучку, уморившую двухлетнего сына голодом

(Deleted comment)
gepard12 April 14th, 2015
А ведь только заикнись о принудительной стерилизации таких вот хомо эректусов - первые же завопите и заплачете о страшной диктатуре и нарушении Прав Человека.

(Deleted comment)
Банзай April 14th, 2015
Начать с тебя. Кому нужны ублюдки с такой генетикой?

(Deleted comment)
Банзай April 14th, 2015
Видос твоей задницы мне не интересен

gepard12 April 17th, 2015
Руки коротки, фошшыстская ты морда!

Олег Котов April 14th, 2015
ну а чо, как сказали депутаты-запутинцы, голосовавшие за "закон Димы Яковлева" - сами всех вырастим и воспитаем, русские женщины- лучшие мамы в мире!

mike_torello April 14th, 2015

Как мило Вы всё завернули, общественное мнение к российскому Барневарн готовите? Да только по статистике таких случаев "три на полмиллиона", это не повсеместная проблема. Как показывает практика, ювеналов дети пьяниц и наркоманов не заботят, на таких детей заказы не поступают.



Edited at 2015-04-14 06:03 pm (UTC)

svetalip April 14th, 2015
Такие везде есть. И в Европе, и в США...

Принудительно стерелизовать. Только так.
Причём и самцов тоже.

grrr_mrrr April 14th, 2015
Что за вопрос? Конечно, ответственность лежит на социальных службах. Была бы ответственность, ребёнок остался бы жив.

frederik_2520 April 14th, 2015
считаю,органы надзора надо наказать! у нее ж 2 детей уже отобрали!как такому человеку можно третьего малыша оставлять?не понимаю...

mr_ia April 15th, 2015
Естественно лежит ответственность.
Могли заранее отреагировать.

dp_3lo April 15th, 2015
Конечно !
А иначе нахера такие "органы" ?
зарплату получать ?

dmitgu April 15th, 2015
Таких сук надо забивать камнями публично. И любых гнид, которые издеваются над своими детьми - не просто лишать родительских прав, но сажать, стерилизовать и затем поражать в правах. Вся эта вонь против ювенальной юстиции устраивают гниды, которые сами по воспитанию и книгу х.. открыли. Человек сам по себе - греховная сука, а бабье - греховная вдвойне, потому что заточена на паразитизм. И детские дома должны быть открыты для общественного контроля - тогда он будут не хуже суворовских училищ или даже есть пример пушкинского лицея. А то закрыли заведения для бесконтрольности и садизма - чего при Сталине нге было. И поганые разговоры о генах - которые роли не играют - ибо идеи дают возможность утолить любые гены и выключить "ненужные". Это идеи и если греховную суку чела не принуждать - он угробит и жизнь и разум. Как в вонючем позднем Древнем Риме или Византии - их победии "отсталые" варвары, но эти варвары хотя бы жгли греховных сук на кострах. И пусть сожгли и невинных порой - тут как с раком - лучше вырезать лишнее, чем оставить метастаз.

  • 1