Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

От украинского "правосудия" ещё никто не уходил! ...

Теперь их безжалостный и беспощадный взор пал на Екатерину.


фото asaratov.livejournal.com



“Екатерина II манифестом объявила об аннексии Крыма. Как и в 2014 году, аргументация преступления - верх цинизма “, - написал в Twitter представитель МИД Украины Евгений Перебийнис и там же разместил приведенный ниже кусочек документа.



Киевские власти крайне возмутились по этому поводу и теперь Генеральная прокуратура Украины готовит материалы об аннексии Крыма Россией для передачи их в Международный уголовный суд в Гааге (Нидерланды).

Об этом заявил ответственный за международно-правовое сотрудничество заместитель генерального прокурора Виталий Касько, сообщают "Украинские новости". По словам Касько, у Генпрокуратуры недостаточно правовых оснований, чтобы передавать эти материалы в суд, и они пока находятся в процессе подготовки. Но к июлю должны справится:

"То есть мы собираем сейчас из разных ведомств сведения и формируем их в хронологической последовательности с дополнениями доказательств, которые подтверждают, что такие факты относятся к компетенции Международного уголовного суда", – сказал он.


фото asaratov.livejournal.com

Бедная Екатерина. Она и подумать не могла, что в какой-то богом забытой Гааге её дело будут рассматривать по представлению государства, которого тогда и на карте не было. Мало того, к которому Крым и Кубань никакого отношения не имели ни тогда, ни сегодня.
Tags: Крым, интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments