Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Водилы маршруток совсем уже ох**ли ...

Вчера стал свидетелем перепалки между пожилым пассажиром и водителем маршрутного такси, которая закончилась маханием водительских ручонок.





Я понимаю, что работа напряжённая и нервная, однако это не даёт повод вести себя подобным образом. Водителю не понравилось, что мужчина пенсионного возраста сильно хлопнул дверью после выхода.

Водила покраснел от злости и выбежав с криками, - "Какого х*я ты ломаешь мою машину, не можешь бл*дь аккуратней закрывать дверь?", ударил человека по лицу.

Мы сразу выбежали из машины, с теми мужиками кто находился в салоне, и быстро угомонили водителя. Записали номер автомобиля и заставили нервного водилу показать паспорт, чтобы переписать данные. Жаль, что никто не успел снять этот инцидент на видео, но думаю, что всё равно наказание за этот поступок он получит. Тем более мужчина сказал, что обязательно напишет заявление.

Вот такая же, один в один, ситуация недавно произошла в городе Николаеве, только причина ссоры стала не дверь, а поручень, за который пожилой человек схватился, чтобы не упасть во время передвижения по салону к выходу.

В отличии от моей ситуации люди, находившиеся в этот момент в салоне, всё-таки успели записать инцидент на видео:



Но есть ещё одно отличие, - никто даже не удосужился выйти и вмешаться в ситуацию!
Tags: жизненно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments