Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Что сейчас показывают в кинотеатрах города Севастополя ...

Извините за мой французский, но сейчас Вы просто оху**те от увиденного!


фото asaratov.livejournal.com



Вроде совершенно глупый разговор. Вполне логично, что в городских кинотеатрах должны показывать премьеры новых фильмов или же какие-нибудь шедевры мирового кинематографа. Однако не сегодня и не в кинотеатрах города Севастополя.

На данный момент в этих кинотеатрах можно увидеть всё что угодно, только совершенно не то, для чего эти здания собственно и предназначены.

Моя коллега по цеху Яна Андреева из севастопольского информационного портала "ИНФОРМЕР", прогулялась по главным кинотеатрам города и собственными глазами увидела то, что в городских кинотеатрах происходит на самом деле:

В красивом архитектурном здании в центре Севастополя «Украина» можно не только приодеться, но и найти различную косметику, бижутерию, товары для здоровья и канцтовары.



Если бы еще появились продуктовые ряды, то севастопольцам не пришлось бы ездить на рынки города Севастополя. Например, на «Чайку», или «Тучу». Может быть, если пойти по такому же методу, то рынки перенести и в кинотеатр имени Луначарского, в театр Лавренева и многие другие. Или в холле Законодательного собрания города и Правительства «базар» устроить?



В продолжении знакомства с «крытым» рынком кинотеатра «Украина», поднялась на этаж выше. Что же там? Замазанные штукатуркой стены, обшарпанная лестница и разрушенные балясины.



На изысканной капители лепнина покрыта слоем многолетней пыли и паутины. Объект архитектуры забыт и оставлен без внимания.



На стене кинотеатра висит бра с одной лампой. Горит ли единственная — не известно



Сверху наглядно видно, что вместо люстр — прожекторы.



На цокольном этаже, за закрытой дверью со знаком «Вход запрещен» слышна жуткая вонь из туалетов. Здесь же мастерская художника.





Среди творческого хаоса и расписных стен, оптимизм вселила надпись: «Человеку жизнь дается один раз, и прожить её нужно в Крыму».

От кинотеатра «Украина» маршрут был проложен до кинотеатра «Москва» на «Остряках».



На первом этаже вновь оживленная торговля. Люди восточной национальности предлагают попробовать мёд различного вида.

«Сеансы в кинотеатре временно отсутствует», - сказала женщина рядом с прилавком.

На втором этаже — вещевой ряд, а в отдельном зале - ткани, шторы, полотенца и многое другое. Богатый ассортимент, выбрать что-то для дома возможно.



Купить шубу в кинотеатре «Россия» на площади 50-летия СССР не удалось. Ярмарка меха завершилась 29 марта — опоздала, да и двери сегодня были закрыты.



ЗЫ: Вот такое "КИНО" на сегодняшний день смотрят севастопольцы. И фильм прекрасен и состав актёров впечатляет!
Tags: Севастополь, интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →