Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Никто в этой жизни не хочет быть муд**ом ...

Только об этом нужно постоянно напоминать.


фото asaratov.livejournal.com



Недавно я посетил один из затопленных крымских карьеров, который находится в Инкермане. Именно там, где добывается знаменитый на весь мир инкерманский камень. Место очень интересное и красивое. Ежедневно туда съезжается множество людей. Кто-то рыбачит на создавшемся озере, кто-то приезжает просто отдохнуть и пожарить шашлык, а кто-то из любопытства побродить по окрестностям.

Моё внимание сосредоточилось на одной из скал, на которой крупными буквами виднелась надпись. Видимо тот, кто решился её написать в таком месте, очень хотел донести свой посыл к посетителям этого карьера.



Уверен, что каждый кто видит эту надпись (а её не заметить просто невозможно) подходит ближе для того, чтобы разглядеть, что же там всё-таки написано:



После этого я там обошёл всё вдоль и поперёк и Вы знаете, я практически не увидел мусора. Хотя обычно я его в изобилии нахожу везде, где ступала нога человека. Заявляю официально - надпись работает! Оказывается таким образом всё же можно достучаться до совести определённых личностей )

Хотя, как мне рассказали позже, буквально за пару дней до моего приезда, там была проведена уборка. Так что может просто ещё не успели заново загадить этот карьер. Планирую побывать там через несколько недель снова. Вот и посмотрим!



ЗЫ:  А место действительно очень интересное, о нём я Вам подробнее расскажу чуть позже )
Tags: Крым, интересно, мои фотоотчёты
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments