Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

В МИД Украины дали определение Дню Победы в Москве ...


фото asaratov.livejournal.com



Всё больше возникает уверенность в том, что тексты для столь громких заявлений, нынешним представителям украинских властей, пишут заокеанские бездари. Потому что такую чушь слышать от людей, чьи предки сражались плечом к плечу против фашистских захватчиков, просто удивительно.

Ни один представитель Украины не примет участие в Параде Победы 9 мая в Москве, потому что «празднование Дня Победы в России — кощунство», заявил представитель МИД Украины Евгений Перебийнис во время брифинга. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на собственного корреспондента.

«Празднование Дня Победы в таком государстве трудно было бы назвать иначе как кощунством», — заявил Перебийнис.

Вы себе можете представить, что празднование Дня Победы в столице страны победителя - это "кощунство"? Даже сложно как-то прокомментировать подобное заявление. Выделение желчи в таком количестве уже больше похоже на неизлечимую болезнь, чем на очередной фарс.

Кстати, теперь уже в русском Севастополе подготовка к параду в честь празднования 70-летия Великой Победы идёт полных ходом. Даже не могу себе представить, что скажут украинские власти по поводу этого грандиозного события. Вроде же как с пеной у рта грозились провести там собственный парад )
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →