Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Как СБУ запугивает "предателей" в русском Севастополе ...


фото asaratov.livejournal.com



В очередной раз убеждаюсь, что украинские спецслужбы безжалостны и беспощадны!

Служба Безопасности Украины провела беспрецедентную и, не побоюсь этого слова, - уникальную, по своим масштабам спецоперацию в русском Севастополе, путём размещения на билбордах города «поздравление» бывшему руководителю украинской спецслужбы Петру Зиме, который во время всем известных событий перешел на сторону РФ. О невероятном успехе, коварстве и злопамятстве СБУ, поспешил сообщить и похвастаться советник СБУ Маркиян Лубкивский.

«Контрразведка Службы безопасности Украины не была бы контрразведкой Службы безопасности Украины, если бы в таким оригинальным способом не «поздравила» предателей СБУ в украинском Крыму. Приветствие» в Севастополе 25 марта, на день СБУ, принял бывший начальник Управления СБУ в Севастополе, предатель Украины Петр Зима. Билборды с логотипом ОКР СБУ (орел, который крепко держит когтями двухголовую змеюку с коронами на головах) он мог видеть даже из своих окон», — сообщил Лубкивский.



«Петр Анатольевич! Поздравляем Вас и Вашу команду с праздником! Помним о Вас и с нетерпением ожидаем встречи!» — написано на щитах.



Радости украинским патриотам просто нет предела. Ещё бы, всем нос утёрли! Участникам этой гениальной спецоперации - ордена и медали за креативность и отвагу!
Tags: Севастополь, интересно
Subscribe

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →