Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Стыд и позор для города-героя Севастополя ...


фото asaratov.livejournal.com



Становится очень стыдно, когда живешь в городе русской славы, жители которого, в своё время, ценой своей жизни отстаивали то, что сейчас мы все имеем, видеть такое к ним отношение. Очень стыдно :(

Этот пост создан для того, чтобы на данную проблему наконец-то обратили внимание. По крайней мере, очень хочется на это надеяться.

К сожалению, проблемами ветеранов городские власти интересуются исключительно в преддверии праздника. Однако, в Севастополе даже в эти дни до них никому нет дела.

Моя севастопольская коллега по цеху Александра Костенюк, побывала в 1-ой городской больнице и своими глазами увидела как там относятся к ветеранам:

Севастопольца, пережившего Великую Отечественную войну, а сегодня оказавшегося на больничной койке в первой городской больницы Севастополя, поместили в палату больше напоминающую камеру фашистского концлагеря, а не лечебное учреждение.

Ветерана разместили в палате, где кроме него проходят лечение еще 10 человек. Больничная кровать разбита, пружины продавлены, а вместо них лежат деревянные доски.




Медики забыли о том, что для ветеранов ВОВ предусмотрена законом отдельная палата. Белья постельного не выдают, посуды нет, зато тараканов предостаточно! До туалета пожилым людям самостоятельно не добраться, туалет находится слишком далеко от палаты. Вместо «утки» ветерану выдали обычную пластиковую бутылку!

В палате стоит смрад и вонь. Окна находятся в аварийном состоянии, поэтому форточки открывать запрещено.






После увиденного, становится понятным, почему пожилые люди отказываются от госпитализации. Лучше умереть в своей кровати дома, чем лежать живым, но в таких условиях. Что им еще остается?



Может быть власти города все-таки хоть к празднику начнут что-то исправлять в этой области. Сколько еще ветеранов будут терпеть пренебрежительное отношение в благодарность за то, что они сражались за Родину?



ЗЫ: То есть взрывать многоэтажки и потом в течении года убирать последствия, затрачивая при этом огромные суммы и ресурсы, город себе позволить может. А вот сделать хотя бы какой-то маломайский ремонт и элементарно вставить окна в первую городскую больницу, что бы создать хоть какие-то условия для людей, ДЕНЕГ НЕТ! Извините, но это просто 3,14ЗДЕЦ! :(
Tags: Севастополь, жизненно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →