Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Международный бизнес постепенно кладёт на санкции ...

Вот уже и Ялта стала этому доказательством.


фото asaratov.livejournal.com



Порядком надоело международным компаниям терять деньги из-за введёных против России и Крымского полуострова санкций. Потерпели немного и достаточно. Всему, как говорится, есть предел.

На днях в ялтинском порту пришвартовалось грузовое судно под флагом иностранного государства. Хочу отметить, что это первое иностранное судно, которое зашло в порт Ялты, после проведённого в Крыму референдума о воссоединении с Россией.



Не смотря на тот факт, что все порты полуострова официально закрыты для международного морского судоходства, процесс всё-таки пошёл. И плевать бизнес хотел на санкции и штрафы.

Как говорит директор Ялтинского порта Д. И. Петров, - это большегрузный турецкий сухогруз, который привёз 5 тыс. тонн цемента для строительных компаний полуострова.

Стоянка судна в порту Ялты планируется минимум до пятницы (сегодняшнего вечера). Команда парохода полностью вся турецкая, планирует сойти на берег и ознакомиться с достопримечательностями города.

В ближайшее время грузовые рейсы между Турцией и Крымом будут регулярными. Турецкие компании заинтересованы в сотрудничестве, из-за созданных условий для ведения бизнеса в Крыму — сообщил Петров.

ЗЫ: Посмотрим, как отреагируют на это авторы антироссийских санкций и что из этого выльется. Но звоночек без сомнения позитивный )
Tags: Крым, интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →