Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Хочу на лето отдать ребёнка в Севастополь, но боюсь ...

Вопрос из письма на почту: "Есть ли у Вас хоть какие-то предпосылки того, что в Крыму и Севастополе возможны провокации со стороны Украины и того же "правого сектора"? Хотим услышать мнение человека, который непосредственно живёт в Севастополе. Новостям мы не верим!"



Семейная пара из Воронежа написала мне письмо на почту о том, что они планируют оставить 7-летнего ребёнка на лето в Севастополе у бабушки с дедушкой, но очень переживают. Старики сильно соскучились по внуку, да и ребёнок очень хочет в Крым. Однако боятся из-за ситуации с Украиной. Говорят, что по новостям показывают, что всё хорошо и мирно, а какая на самом деле обстановка - неизвестно. И, как я заметил на некоторых форумах, данный вопрос беспокоит многих жителей России.

Честно говоря, подобное письмо далеко не первое за этот год. Раньше я как-то побаивался отвечать на такие вопросы однозначно, потому что громкие разговоры о возвращении Крыма или о параде украинских войск под флагами "ПС" в центре Севастополя частенько велись с украинской стороны. А от нынешнего киевского руководства, как мы все прекрасно видим и понимаем, можно ожидать чего угодно. Человеческая жизнь, судя по Юго-Востоку, для них ничего не значит. Это просто инструмент для достижения определённых целей. И если будет инициатива, то эти товарищи могут и на Крым пойти. Однако сейчас скажу твёрдо - этот момент уже упущен!

Может с интеграцией Крыма и Севастополя в Россию, в экономической и социальной сфере, и есть проблемы, то в плане военной обороны полуострова проблем точно нет. Видимо, для российский властей, процесс военной интеграции был приоритетным. И исходя из реалий - это было жизненно необходимо.

Я, как житель Севастополя, ежедневно видел и вижу этот процесс. С утра до вечера по небу летают самолёты. Каждый день в бухты Севастополя заходят и уходят корабли. На объездных дорогах встретить колонну военной техники уже далеко не редкость. Видно, что Севастополь вновь приобретает статус федерального значения. Это всегда был военный город и снова начинаешь гордиться тем, что Севастополь становится гарантом защиты для всего полуострова. Как никогда жители города чувствуют себя в безопасности.

Сейчас я уверен, что бояться абсолютно нечего. Так что приезжайте сами, везите сюда своих детей и ни о чём не переживайте!
Tags: жизненно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →