Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Как решилась судьба Севастопольского Севморзавода ...

Я недавно рассказывал, что, оказывается, этот стратегический объект в Севастополе принадлежит никому иному, как президенту Украины Петру Порошенко.


фото asaratov.livejournal.com



Главный коммунист Крыма Леонид Грач направил письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой «немедленно национализировать» этот завод.

После массивного медиа-резонанса и писем президенту власти всё-таки зашевелились и наконец-то дело сделано!



"В целях восстановления социальной справедливости, обеспечения безопасности, бесперебойного функционирования предприятий, имеющих важное стратегическое значение для города Севастополя, в защиту прав трудовых работников предприятий, а также для эффективного использования и развития объектов городской инфраструктуры, руководствуясь федеральным конституционным законом от 21 марта 2014 года № 6 ФКЗ о принятии в РФ республики Крым и города федерального значения Севастополя…" Правительство Севастополя постановило считать собственностью города движимое и недвижимое имущество Севморзавода, принадлежащего президенту Украины Петру Порошенко".

ЗЫ: Надеюсь, что теперь этот уникальный в своём роде завод приведут в божеский вид после стольких лет разворовывания и у Севастополя будет ещё один повод для гордости. Не говоря уже о сотнях рабочих мест для жителей города.
Tags: Севастополь, интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

Recent Posts from This Journal