Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Ну самой-то не смешно, Ксения? ...

Как утверждает всеми нами хорошо известная девушка и с недавнего времени политический Эскперт по имени Ксения Собчак, ссылаясь на Илью Яшина, Борис Немцов готовил доклад о доказательствах ведения Россией войны против Украины.



Я так понимаю, что это высказывание от Ксении носит в себе определённо разоблачающий характер. То есть, смотрите люди и знайте кому было выгодно убийство много знающего и мирового масштаба секретами владеющего оппозиционера, который хотел пролить свет на преступления "кровавого режима Путина" в Украине перед всем мировым сообществом. Но увы, не успел...

Ну что за бред??? У Украины доказательств НЕТ, у Европы доказательств НЕТ, у всех спецслужб США, вместе с их ресурсами, спутниками и системами электронного шпионажа, кроме как фейков из социальных сетей, - доказательств НЕТ.

А вот у Бориса Немцова доказательства БЫЛИ! Интересно было бы знать, где и каким способом он эти доказательства насобирал. Неужели на передовой в Донбассе колонны российской техники на мобилу снимал? Ну самой-то не смешно, Ксения?
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →