Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Немцова не случайно убили именно в центре столицы ...


Фото: Георгий Малец



Знаете, где оппозиция решила провести "траурный марш" в связи с убийством Бориса Немцова? Правильно, в самом центре Москвы, на месте гибели Бориса.

Сопредседатель партии РПР-Парнас Михаил Касьянов, а он же один из организаторов акции, так об этом и заявил. По его словам, по этому поводу уже идут переговоры с властями.

Отказ в санкционировании "траурного марша" в центре столицы организаторов не смущает. Шествие будут проводить при любом исходе переговоров.

А вот что из этого может вылиться:

Во время "траурного марша" можно будет свободно закрепиться на священном месте трагедии. Ну или рядышком, там где посвободнее, главное в центре. То есть развернуть прямо у стен Кремля постояннодействующий лагерь. Хотя будем назвать вещи своими именами - МАЙДАН. Лучше места невозможно придумать. Да и повод для этого весьма весомый и оправданный, в среде либеральных масс.

Назовём его "скорбящий майдан", хотя суть от этого не меняется. А любые попытки разгона этого "скорбящего майдана" со стороны властей, будут восприняты всем мировым сообществом как абсолютный верх цинизма. Шквал критики, повод для очередных санкций и так далее.

Америка понимает, что с Украиной у них ничего не получилось, вот и решила пойти по иному пути. План "А" не сработал, самое время переходить к плану "Б". Готовьтесь!
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →