Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

"Я не зрозумів, а нас-то ЗА ЩО?" ...





Вы заметили, как после недавнего заявления Захарченко, заговорили те герои, которые всячески поддерживали карательную операцию на Юго-Востоке?

Процитирую, чтобы было понятно о каком заявлении идёт речь:

Если украинские силовики не сложат оружие: "В первую очередь, мы просто уничтожим "дебальцевский котел" с украинскими военнослужащими, где на данный момент находится от 6 до 8 тысяч человек. Потом мы отобьем у противника Мариуполь, а когда это будет сделано, то мы бросим все свои силы на то, чтобы взять Харьков", - заявил Захарченко.

И тут понеслось. Приведу в пример одного такого героя, пост которого я увидел сегодня в топе Живого Журнала. Пост небольшой, но вполне отражает мысли патриотов исходя из сегодняшний реалий.



За эти несколько дней, после такого сильного заявления от Захарченко, я прочитал похожих постов от разных патриотов просто огромное количество. Испугались герои, что теперь Война может прийти к порогу их дома.

А что Вы собственно хотели, когда, сидя на диванах у своих телевизоров и мониторов компьютеров, поддерживали убийства мирных жителей, называя их сепаратистами, недочеловеками и террористами?

О чём Вы думали, когда поддерживали карательную операцию и геноцид народа, только из-за того, что у людей есть собственное мнение на происходящее в стране?

Когда я спрашивал у вас, чем можно оправдать смерть невинных старушек, женщин и маленьких детей при обстрелах городов Донбасса? Вы мне отвечали - это война! А на войне такое бывает.

Вы, мудаки герои, эту самую войну только с экранов телевизоров видели. И не дай бог вам испытать всё это на своей шкуре!

ЗЫ: Как говорится: "Не рой яму другому". Но могу Вас успокоить, никому вы не нужны с остатками вашей руины. Оставьте Донбасс в покое и живите с миром!
Tags: жизненно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal