Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

О перемирии не может быть и речи ...





О каком перемирии можно говорить, когда на Украине есть такие герои как Ярош, когда есть такие организации как "Правый сектор" и когда есть неподконтрольные Порошенко батальоны такие как "Азов" и "Айдар"

Собственно тут и гадать не надо о том, какая из сторон первая нарушит назначенное перемирие. Ответ на этот вопрос даёт всем известный террорист и депутат Верховной Рады Дмитро Ярош.

Дмитро Ярош поведал патриотам о том, что на расширенном совещании командиров разных частей и подразделений был рассмотрен вопрос о возможности создания Украинской Добровольческой Армии как отдельного вида ВСУ (речь идет об абсолютно автономной от главного командования структуре с собственным Генеральным Штабом — «РВ») и тому подобное... Передаёт его слова "Русская весна"

Писал что-то там про победу, про украинский дух и силу, про моральное удовлетворение и в конце своей речи подытожил. Цитирую:

"Еще на совещании мы решили, что для нас больше не будет перемирия с русскими оккупантами и террористами. Мы будем вести войну до победного освобождения всех украинских земель от московских уродов. И победа будет за нами! Слава Украине!"

ЗЫ: Ну что, Вы всё ещё верите в перемирие?
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →