Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

"Цена для России повысится" ...





Как стало известно вчера вечером, в Минске, вроде бы, было согласовано прекращение огня и отвода тяжёлых войск, ну и, вроде бы, все пообещали контролировать этот процесс с каждой из сторон. Договаривались об этом вот в таком составе: представители самопровозглашенных республик, Украины, России и ОБСЕ.

Говорю "вроде бы", потому что никаких официальных заявлений о том, что именно они там в очередной раз согласовали не было. Только догадки ведущих СМИ, ссылаясь на какие-то собственные секретные источники.

Хотя многие журналисты отметили, что по окончанию переговоров настроение у всех было более чем хорошее. Представитель России Михаил Зурабов и экс-президент Украины Леонид Кучма при расставании даже поцеловались в щёчки.

Сегодня должна пройти встреча так называемой "нормандской четвёрки", представители которой, на самом высшем уровне, будут снова пытаться договориться по Украине. Снова и снова, снова и снова...

Очень бы хотелось, чтобы эта встреча принесла зачатки МИРА на Донбасс, однако, лично мне, мало верится в позитивный исход.

Небольшая вводная:

Президент США Барак Обама обсудил с Владимиром Путиным по телефону обстановку на востоке Украины:

Глава Белого дома предупредил российского коллегу о последствиях, если Москва будет и дальше поддерживать сепаратистов. Обама обвинил российскую сторону в финансировании самопровозглашенных республик, поставке туда техники и солдат. Если это не прекратится, то «цена для России повысится», цитирует президента «Reuters». Он призвал Путина воспользоваться шансом и установить мир в регионе.


Вы заметили, что срочные переговоры начинаются именно в тот момент, когда ополченцы образуют очередной котёл? На мой взгляд, эти переговоры необходимы только лишь для того, чтобы снова добиться паузы и выиграть время. Снова установить перемирие и, якобы, начать отвод тяжёлой техники и войск.

Как только произведётся ротация ВСУ, сразу же последует очередная провокация с жертвами среди мирного населения. Все, как обычно, обвинят в этом ополченцев и естественно Россию. Америка скажет, что пора этому "беспределу" положить конец и под эту песню уже официально поставит летальное оружие для карателей. И снова здрасте...

Америке необходима война и она будет давить на Россию до последнего украинца!

ЗЫ: Очень хочу надеяться, что всё-таки договорятся и миллионы людей вздохнут от облегчения. А Вы в это верите?

Tags: жизненно, интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →