Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Чувак с блокнотиком среди трупов ...





Всегда виновны ополченцы и никогда другая сторона ... Мы уже много слышали и читали о работе так называемой организации по безопасности и сотрудничеству (ОБСЕ), в топе постоянно мелькают посты, в которых люди ссылаются на результаты расследований этой организации, более того, называют эти результаты правдивыми и истинно верными. Только вот мало кто догадывается о том, как на самом деле выполняют свою работу те же представители ОБСЕ и кем они на самом деле являются. А лишь поняв это, можно судить о том, правдивы ли их отчёты и стоит ли на них вообще обращать внимание.

Для того, чтобы понять это, надо как минимум побывать ТАМ самому, посмотреть на то, что происходит на самом деле и лишь потом говорить, кто прав, а кто нет. Именно этим и занимался последнее время военный корреспондент "КП" Дмитрий Стешин. Этот человек приезжал на места бомбёжек и обстрелов раньше, чем ОБСЕшники успевали шнурки завязать, выходя из своих гостиниц. Этот человек одним из первых видел трупы мирных жителей, которые успевали вывезти с мест трагедии ещё задолго до того, как кто-либо из представителей ОБСЕ появлялся со своим БЛОКНОТИКОМ (это же просто какой-то каменный век!) и что-то там начинал рисовать по клеточкам.

Как? Скажите мне, КАК можно трубить на весь мир о профессионализме и компетентности тех, кто не просто не выполняет свои обязанности, но, уверен, чаще просто мешает работе настоящих профессионалов. Если у ОБСЕ главная задача - ставить палки в колёса и нести дезинформацию в мир, то да, они великолепно справляются со своей функцией.

Об этом и другом в интервью Дмитрия Стешина для портала Сегодня.ру


Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →