Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

ТВАРЬ она и на войне ТВАРЬ! ...

Существо, которое способно на подобные действия, человеком назвать нельзя!





Очередная террористическая провокация была совершена в Донецке, результатом которой стали не менее 13-ти мирных жителей.

По предварительным данным, около 9-ти утра, микрорайон Боссе в Донецке обстреляла разведывательно-диверсионная группа украинских силовиков, передвигающаяся на мусоровозе. Огонь по троллейбусу и остановке общественного транспорта был нанесен, предположительно, из минометов 82-го калибра.



— Диверсионная группа обстреляла центр города по указанию киевских властей. Всего раздалось три взрыва, кроме того, мы обнаружили четвертую неразорвавшуюся мину в жилом доме, — добавил ополченец, — минометный расчет передвигается на грузовых автомобилях, в настоящее время мы разыскиваем диверсантов.

В городе объявлен план «Перехват», чтобы найти диверсантов. Полиция Донецка проводит досмотры всех мусоровозов, а также крупногабаритных автомобилей. На место трагедии прибыли члены ОБСЕ и бригада МЧС. - http://lifenews.ru/news/148745

Естественно украинская сторона, как обычно и бездоказательно во всём обвинила Россию. На эту трагедию мгновенно отреагировали украинские СМИ:

"Место обстрела троллейбуса находится на расстоянии более 15 километров от позиций сил АТО.

До этого дня никаких разрушений в этом районе зафиксировано не было. Все эти факты свидетельствуют о том, что террористы обстреляли пассажирский транспорт из жилых массивов города, которые контролируются незаконными вооруженными формированиями", - говорится в сообщении.

Очень надеюсь, что этих тварей всё-таки поймают и заставят публично сказать о том, кто и когда отдавал приказ совершить такую чудовищную провокацию. Это уже не мина взорвавшаяся и не грады. Эти жертвы не случайно оказались не в том месте и не в то время. Это было целенаправленное убийство мирных людей.

И не дрогнула же рука расстрелять троллейбус с находящимися внутри женщинами и детьми

Уроды моральные. Слов нет :(

UPD: «Работала диверсионная группа. Эта группа задержана», – передаёт Лента.ру заявление главы Минобороны ДНР Владимира Кононова

В штабе ополчения информацию подтвердили. «Задержана группа. Она достаточно большая, в ней были и минометчики. (...) Группа, скорее всего, не одна, мы ищем остальных диверсантов», – проинформировал замкомандующего армией Эдуард Басурин.

Вот скоро и узнаем, кто именно стоит за этой чудовищной провокацией!
Tags: новости
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →