Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Призыв к терроризму на государственном уровне ...

Думать своей неадекватной головой они могут всё что угодно, тут кто на что учился. Но вот произносить такие вещи вслух, да ещё в эфире государственных телеканалов - это, уж простите за мой французский, совсем нужно быть ёбн**ым на всю голову.


фото asaratov.livejournal.com



Как мы с Вами уже прекрасно понимаем, что всё зло, которое творится на территории Украины - это дело рук российских и никак иначе. Сами они все былые и пушистые и хотят мира и спокойствия, а вот кровожадный Путин постоянно устраивает какие-то диверсии, тем самым мешает спокойно жрать спать киевскому руководству. То отдаст приказ жечь людей в Одессе, то самолёт собьёт, то автобус взорвёт. Теперь вот взрыв возле суда в Харькове - тоже дело рук спецслужб РФ. Об этом прямо, хоть и снова бездоказательно, заявил секретарь Совбеза Турчинов. Вечно непросыхающий советник Авакова Зорян Шкиряк, вообще заявил, что за расстрелом редакции "Шарли" в Париже также стоят «российские террористы»

Понятно, что ляпнуть можно всё что угодно и в Украине этим прекрасно пользуются, почувствовав свою безнаказанность за все преступления, которая творит нынешняя киевская власть.

Однако они не хотят останавливаться на голословных обвинениях, перекидывая убийства мирных граждан со своих плеч на российские. Теперь украинские политики и политологи открытым текстом призывают устраивать террористические акты на территории Российской Федерации.

Яркий тому пример интервью политолога Олега Соскина в эфире телеканала «112 Украина»: «Если теракты в Украине не прекратятся, надо переходить к диверсиям в российских городах», цитирует «Новости Донецкой республики» заявление политолога Олега Соскина, сделанное в эфире телеканала «112 Украина».



"Если Наливайченко, СБУ доказали, что теракты в Одессе и Харькове - дело рук российских диверсантов, тогда надо сделать заявление, что в случае, когда еще один раз повторится подобный теракт против наших мирных граждан, украинские диверсанты будут подрывать полицейские отделения, прокуратуру, военные базы в российских городах", - рекомендует политолог.

Источник информации - http://antifashist.com/item/ukrainskie-politiki-trebuyut-organizovat-terakty-v-gorodah-rf.html

ЗЫ: Совершенно не думают и не стесняются в своих высказываниях. Хочу напомнить Олегу Соскину:

Ст.205.2 ук рф публичные призывы к осуществлению террористической деятельности с использованием средств массовой информации наказываются лишением свободы на срок до семи лет.
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments