?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Теракт в Париже похож на плохой сценарий к фильму ...





Я уже говорил о том, что теракт во Франции вполне мог быть спланирован спецслужбами. Данная версия имеет право на существование, так как присутствует слишком много несостыковок.

Если более внимательно присмотреться к видео, то можно убедиться, что всё происходящее обычная постановка, а видео - монтаж. Причём корявый и слепленный на скорую руку:



На одном блоге провели собственное расследование последних событий в Париже и нашумевшего видео:

Со слов автора:

Итак мизансцена - крыша это главная площадка в кадре. Главный персонаж - мужчина в бронежилете, который якобы снимает то, что происходит внизу на улице. Все внимание зрителя приковано к самому крупному объекту в кадре - товарищу в бронежилете, синей рубашке, джинсах и коричневых туфлях. Происходящее внизу на улице, зрителю рассмотреть толком не дают, камеру все время дергают отводя с улицы на крышу и показывая людей вылезающих на нее из недр здания.



Кто будет снимать крышу, вместо того, что бы снимать террористов внизу на улице? А тот, чья задача создать коротенькое видео с возможностью его монтажа в тот момент, когда камера отводится с улицы и переводится на крышу. В этот момент и происходит монтаж видео. На замедлении прекрасно видно, что внизу по улице идут 3 полицейских, это понятно по белым надписям на спине. За ними улицу переходит еще один мужчина, а впереди по улице так же видны люди на тротуаре слева.



Эти три полицейских, доходят до перекрестка где уже стоит машина террористов, тут оператор дергает камеру и все 3-е полицейских исчезают. Да, эдакие Копперфильды, которые за долю секунды растворились в воздухе. Только вот стояли прямо возле машины "террористов" и бац - исчезли. Вместо них появился велосипедист, который спокойно поехал по улице.



Обратите внимание на две фигуры прохожих слева за перекрестком на тротуаре. Бац - оператор дергает камеру влево на крышу и о чудо, эти двое прохожих, когда камеру возвращают на улицу - телепортируются далеко вперед по улице и так же за долю секунды, а на пустом только что месте, возникают злобные "террористы", которые кричат «Аллах акбар» и «Мы отомстили за пророка». А потом стреляют из автоматов вниз по улице, туда куда только что укатил появившийся из воздуха велосипедист. Чем он им насолил интересно, а главное куда испарились за долю секунды ТРИ полицейских!





Думаете все - цирк закончился - нет! Камеру опять переводят влево на крышу и... в кадре видно, как на крышу перелезает... внимание - мужчина в бронежилете, синей рубашке, джинсах и коричневых туфлях - занавес. Это же не видео, это фантастический фильм, где полицейские испаряются в воздухе, люди телепортируются, велосипедисты материализуются из воздуха, а мужчины в бронежилетах - двоятся. Вот он только что прибежал на крышу и стал снимать злобных террористов, и в конце видео - снял самого себя, опять появляющегося на крыше. Атака клонов... Браво!



Теперь поговорим о самом нападении на редакцию журнала, которое также вызывает много вопросов.

Ветеран «Альфы»: Теракт в Париже похож на плохой сценарий к фильму



Из-за большого количества нестыковок, бытует мнение о том, что теракт может быть спланированной операцией спецслужб. Вот что на этот счет думает Игорь Шевчук, ветеран группы «Альфа» и член президиума офицеров России, давший интервью одному телеканалу.



— Нестыковок действительно много. Есть кадры, где человек в маске стреляет в голову лежащему на земле полицейскому. Если судить по пороховым газам, террорист не попал, — заявил ветеран «Альфы»



Удивление бывшего бойца спецподразделения вызвал и тот факт, что президент Франции Франсуа Олланд прибыл на место бойни спустя очень короткий промежуток времени. По мнению Шевчука, служба безопасности президента допустить подобное не имела права, поскольку жизнь главы государства находилась бы в опасности.



Эксперт уверен, что подобные резонансные преступления совершаются не спонтанно и не случайными людьми.

— Я вас уверяю, весь этот процесс управляемый, и не исключено, что в связке может оказаться и Украина. Возможно, в скором времени мы увидим террористические акты на Украине, а Запад объявит, что Украина является рассадником терроризма и для усиления борьбы понадобятся некоторые действия, которые уже можно прогнозировать, — сказал Шевчук.

По словам эксперта, реакция на произошедшую трагедию лишний раз подчеркнула политику двойных стандартов, которой придерживается Запад. Политики и общественность на смерть французских карикатуристов отреагировали куда более эмоционально, чем на гибель российских журналистов на Украине, а теракт в Париже вызвал куда больший резонанс, чем нападение боевиков на Дом печати в Грозном 4 декабря, когда в противостоянии с бандитами погибли 15 чеченских силовиков.

Отметим, что Шевчук не единственный российский эксперт, кто обратил внимание на нестыковки в обстоятельствах парижского теракта. Политолог Алексей Мартынов уверен, что террористы не стали бы несколько лет вынашивать план мести за карикатуры, опубликованные в журнале Charlie Hebdo, а действовали бы импульсивно.

Захват заложников в магазине кошерных продуктов в Париже тоже вызывает массу вопросов. Особенно интересны появившиеся недавно фотографии, на которых бывший президент Франции Николя Саркози жмет руку Амеди Кулибали, захватившему заложников.



"На фотографии – 2009 год, Елисейский дворец. Тогдашний президент Франции Николя Саркози жмет руку будущему террористу Амеди Кулибали, убившему женщину-полицейского в Монжур и четырех заложников в Порт-Винсен во время вчерашнего захвата магазина кошерной пищи. Амеди Кулибали встречался с французским президентом в качестве представителя “проблемной молодежи”. Саркози тогда помог Кулибали устроиться на завод Кока-Кола. В леволиберальной среде популярен миф о том, что если всем мусульманам дать работу, то терактов якобы не будет".



Источники: 1, 2, 3

ЗЫ: Как считаете, похоже на плохую киношку?

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
mifromru January 12th, 2015
>Умерли не все

И где хоть один боевик живой от 4-го декабря в Грозном???

>И уж опера точно не стрелялись на своих рабочих местах.

Ну да. Что мелочиться. У нас главы МВД мочатся в кабинетах. Что там обращать внимание на сотни других суицидов среди ментов, включая тех, что пускают пули себе в висок на Северном Кавказе.

Так что хватит бредить :)

sergterens January 12th, 2015
>И где хоть один боевик живой от 4-го декабря в Грозном???

Мудаков, организовавших теракт 4-го весь декабрь отстреливали.

>Ну да. Что мелочиться. У нас главы МВД мочатся в кабинетах.

Это не те, кто добывают информацию.


mifromru January 12th, 2015
>Мудаков, организовавших теракт 4-го весь декабрь отстреливали.

Повторюсь - где живые????? Я спрашивал не про "все умерли"!

>Это не те, кто добывают информацию.

Это все. Кто угодно. Включая оперов и следователей.

Да и Элрик Фреду был лишь "одним из" следователей (даже не опером, "добывающим информацию")

sergterens January 12th, 2015
>Повторюсь - где живые?????

Живых не светили. Благодаря им мудаков и отстреливали.

>Да и Элрик Фреду был лишь "одним из" следователей

ХЗ. Самострел выглядит очень не убедительно.

mifromru January 12th, 2015
>Живых не светили.

Ага. Их в бочках солили. Не несите ахинеи! Так вы договоритесь до того, что их всех держат в секретной тюрьме на Луне :D

"Все умерли", и точка! Обратное можете доказать? Нет - помалкивайте. Ваши бредовые фантазии никого не интересуют.

>Самострел выглядит очень не убедительно.

Не менее убедительно, чем сотни ментов в год в России.

И чего мелочится? Это ГэБист Путин ходит, и отстреливает всех. Вот в рашке надоело стрелять, во Францию прокатился.

sergterens January 12th, 2015
Ну вот Вы и хамить начали. Зачем?

Ведь не будете же Вы отрицать - террористы мертвы все как один. Жандарм самоубился.

Видео с расстрелом полицейского - какой то нелепый фарс без крови без нихуя.

mifromru January 12th, 2015
>Ну вот Вы и хамить начали. Зачем?

Это лучше, чем тупить :) Не знаю, может вы и упиваетесь своей тупостью, но меня ваша тупость раздражает.

>террористы мертвы все как один

И что?????? Что с того, что 3 террориста мертвы?
Где хоть один боевик живой от 4-го декабря в Грозном??? Хоть один? Это вас не удивляет? 0 из 11 - это норма, а 0 из 3 - это пиндосы подстроили : D

>Жандарм самоубился

Самоубиваются и жандармы и полицейские. У нас почти одна штука в день в среднем. И те, что не просто патрульные, нередко какие-нибудь дела расследуют.
И что с того? Там вся бригада застрелилась вместе с руководством???

>какой то нелепый фарс без крови без нихуя

Если вам засадить пулю в голову, фонтанов крови не будет.
Чтобы натекли лужи крови, должно биться сердце. С пулей в голове оно не очень-то и бьется.
Но вы, конечно иного мнения.
По этому я рекомендую вам проверить вашу гипотезу про кровищу и пустить себе пулю в лоб.
Чего вы теряете - мозгов то все равно нет, а сердце по вашему будет продолжать биться.
Так что давайте, проверите - пишите.

sergterens January 12th, 2015
>Где хоть один боевик живой от 4-го декабря в Грозном??? Хоть один? Это вас не удивляет? 0 из 11 - это норма, а 0 из 3 - это пиндосы подстроили : D

Да какая разница где они в Грозном? Речь про Париж? При чем тут это вообще?

А в Америке негров линчуют? И что теперь? Свидетелей нет. Вы это отрицать не будете?

>Самоубиваются и жандармы и полицейские. У нас почти одна штука в день в среднем.

Самоубился человек проводивший расследование по ГРОМКОМУ делу. Свидетелей нет. Жандарм самоубился?

Так? Ну ведь так?

Это отрицать Вы не будете? И причем тут опять мы?

>Так что давайте, проверите - пишите.

Да вот уж нет.

mifromru January 12th, 2015
>Да какая разница где они в Грозном? Речь про Париж?

В Париже пуленепробиваемые террористы? Почему нормальным является уничтожение 11 из 11 террористов в Грозном и ненормальным 3 из 3 в Париже??? В чем разница кроме названия города?

>по ГРОМКОМУ делу

Следователь, которого только назначили на дело, и который еще ничего не расследовал, в случае, если дело громкое, должен иметь пуленепробиваемую голову, не дающую ему застрелиться? Чем голова этого следователя отличается от головы обычного следователя?
Если человек собрался свести счеты с жизнью, громкое дело, которое ему поручили, не является помехой. Но куда вам до того, чтобы понять это.

>Свидетелей нет

Вы имбецил?
Когда глава управления МВД по Республике Марий Эл генерал-майор Вячеслав Бучнев самоубился, сколько свидетелей при этом присутствовало? Или при самоубийстве парижского жандарма положено присутствие свидетелей?

>Жандарм самоубился?

Да. Но эта простая истина не доступна вашему мозгу.

>Это отрицать Вы не будете?

Я только одно из вашего бреда не могу отрицать - вашу непроходимую тупость.

sergterens January 12th, 2015
Вам ответить по факту нечего кроме - "а у нас вот тоже самое и ..."

Но мы же про НИХ разговариваем? Да?

mifromru January 12th, 2015
>Но мы же про НИХ разговариваем? Да?

Ваш бы мозг, да в кунсткамеру. Думаю, что при переносе в банку не потеряется не одной мысли :)

Вы считаете ненормальным то, что у нас происходит налево и направо. Если для вас ненормально то, что произошло в Париже, то раскройте сперва заговоры здесь - здесь то же самое и ближе.

Даже удивляет, как вам расцветка асфальта в Париже не показалась подозрительной :D

sergterens January 12th, 2015
Гражданин у Вас двойные стандарты. Как собственно у всех либеральных геев.

Получается, что в Чечне - ужос-ужос, а во Франции - совсем можно.

mifromru January 12th, 2015
>Гражданин у Вас двойные стандарты.

У меня? Насмешил :D

Нет, имбецильный ты мой. Это ты ищешь заговоры пиндосов в Париже, но считаешь что в Чечне как раз все нормально :) И в упор не видишь, что это одна херня.
У тебя в Париже заговор, а в Грозном норма :)

>Как собственно у всех либеральных геев.

Не знал, что ты из них. Это все объясняет. Не думаю, что либерализм тут какую-то роль сыграл. Но вот повреждение твоего единственного работавшего когда-то анального мозга налицо. Если у тебя в голове отродясь не было мозгов, то хватит давать в жопу - береги остатки, завязывай с гейством, и не важно, что тебе это нравится. Это не для тебя, а для обладателей работающего мозга в голове.

sergterens January 12th, 2015
Слушай. А ты случайно не хохол?

sergterens January 12th, 2015
И подстроили не пиндосы. Сами французы...

  • 1