Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Вся правда о факельном шествии украинских националистов ...





Есть такая известная в российском обществе правозащитница по имени Елена Васильева. Многие её знают как основательницу популярной в соцсети группы "Груз-200 из Украины в Россию".

Сказать то, что она придерживается антироссийских взглядов, - значит не сказать ничего. Её статьи просто пропитаны ненавистью к "террористам Новороссии" и любовью к украинским карателям.

В этом посте я хочу показать Вам её недавнюю запись в соцсетях, в которой активистка Васильева объяснила причины киевского факельного шествия националистов в честь дня рождения Бандеры.

Данное шествие было воспринято крайне негативно, причём не только с российской стороны, но и многие украинцы высказали своё неодобрение. Мировое сообщество так же возмутилось таким явным проявлением фашизма.

Естественно, таким активистам как Васильева такая картина происходящего на руку не идёт. И, конечно же, необходимо как-то оправдать это шествие в глазах общественности.

И вот как она это делает:

"Сегодня Борис Немцов негативно отозвался о факельном шествии националистов в честь дня рождения Бандеры. Я крайне удивлена его заявлением, хотя и ожидала нечто подобное. Но политик с его опытом должен был распознать причину такого шествия.
Украинский народ выразил всю абсурдность обвинений себя в бандеровщине. Да, националисты начали свое объединение, но если бы ни российские СМИ, вряд ли кто додумался бы до факельных шествий. Я просто уверена, что это шествие больше похоже на приличный троллинг в знак протеста российской пропаганде, так же как и вручение премии "Ватник года", как торт "Русскоговорящий младенец"

Невозможно нормальным людям слушать и читать этот бред, которым пичкают россиян, без смеха, но когда страдает народ Украины, он защищается всеми методами. Я приветствую объединение националистов в их здоровом стремлении защитить свой народ, как нацию. И считаю, что в любом государстве должны быть альтернативные течения.
Слава Украине!"

Пруф - https://www.facebook.com/permalink.php?id=1686617069&story_fbid=10202396958000398


Оказывается, всё негативное, что происходит в Украине - это такой тонкий троллинг в знак протеста российской пропаганде. Приверженцы фашизма и национализма разгуливают по столице - троллинг. Людей сжигают и убивают - снова таким образом троллят российские СМИ. Экономика на грани дефолта, сокращение социальных выплат и резкое ухудшение уровня жизни - и это, по логике Васильевой, обычный троллинг глупых ватников. А так всё путём. Украина - це Европа!

ЗЫ: Это троллинг даже не 80 уровня. Я боюсь, что цифр таких не знаю )

Интересно, о чём она думает, когда пишет свои статьи?
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →