?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Условия ДНР о целостности Украины озвучены ...

На Донбассе назвали условия при которых Юго-Восток останется в составе Украины.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6742/225452242.34/0_13f770_41a109e_orig
Фото: Илья Питалев / Коммерсантъ



Вчера, 16 декабря, состоялся разговор журналистов с МИДом Донецкой Народной Республики Александром Кофманом, в ходе которого Кофман озвучил условия при которых ДНР останется в составе незалежной.

«Если выдадут нам преступников международного класса: Порошенко, Турчинова, Авакова. Они будут переданы вновь созданной Международной комиссии по расследованию преступлений», отметил министр.

Кофман также отметил, что в Украине должны быть приняты законопроекты, устанавливающие уголовную ответственность за проявление и пропаганду нацизма и фашизма, а также осуждающие понятие «титульной нации».

Очень даже, на мой взгляд, здравые требования. Как думаете, выдадут озвученные персонажи в руки ополченцев сами себя? Ох, как бы хотелось мне на это посмотреть ;)

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
gad37d5 December 17th, 2014
Я вот ржу и не могу успокоиться. Условия ... останутся в составе ... бред обколбасенного дегенерата.
Ті лучше раскажи, почему такая мощная армия новососии не наступает? НЕ может? Сил не хватает? А чего тогда ВСУ не наступает? Ведь очевидно, что лугандония не сопособна противостоять военно.
Кажется мне, что ведется тихая игра по втягиванию дебилов-нарокманов в международній скандал. Их подсекли и держут на коротке, віматівая силы в пределах выделенной длины лески. ВОт как устанут бороться за халяву на крючке, вытащат и выпотрошат. И речь не о доунбасии, а о раССеюшке. Она показала, какой именно наживкой готова питаться, е подсунули крючок в лугандонах и сидит теперь она там прочно. ТЕперь главное не делать резких движений, умственно отсталые сами с собой все, что надо сделают.

  • 1