?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Кому и зачем нужен максимальный обвал рубля ...





Огромное количество мнений уже прозвучало по этому поводу: санкции из-за Крыма, спекуляции, крах экономики и так далее. А давайте взглянем на эту ситуацию с другой стороны. Может не всё так и плохо, как кажется на первый взгляд?

Как известно, Россия в ближайшем будущем введёт оплату за свою нефть и газ в рублях. Об этом уже не раз говорилось и обсуждалось в правительстве. То есть страны, которые переходят на такую оплату, должны иметь приличный запас рублёвой денежной массы для закупок российских энергоресурсов.

Вполне было бы логично искусственно обвалить рубль до максимальной отметки и выкупить его как можно больше, законсервировав запас национальной валюты внутри страны и при этом избавиться от доллара и евро (кстати, делать это накануне праздника весьма разумно). После чего можно легко контролировать стоимость рубля, дозировано выпуская его на рынок.

Вы только представьте, чем это может обернуться для тех стран, которые поддержали экономические санкции против России.

Если всё так и есть, то, на мой взгляд, это абсолютно грамотное и взвешенное решение. Так что не надо паниковать, всё у нас будет хорошо)

ЗЫ: В сложившейся ситуации в мире, дабы получить своё место под солнцем, необходимо смотреть в будущее, а не зарывать голову в песок и выставлять задницу.

promo asaratov 二月 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
Вот благодаря таким недоразвитым молокососам мы и живём как скоты, а скоро вообще будем жить в разрозненных территориях бывшей России наполненных голодными бандитами.
Пшёл вон щенок, сын кухарки, генетический мусор, не отвлекай!

kollonist December 17th, 2014
Может ты и живешь как скот, а я при Путине дом построил, машину купил, детей бесплатно выучил и горжусь своей великой страной, тебе, свинье без родины и флага, привыкшей в дерьме валяться и всюду только дерьмо видеть не понять.

Я адмирал, ЧМо ты заасратое, куда тебе до мены, и дом и дача и две машины у меня по круче, чем у тебя и зарплата и льготы, и наград и званий болше чем у тебя мозгов, а вот посмотрим как в будущем году жить будешь, сын кухарки, гентический мусор, лох сельский.

kollonist December 17th, 2014
Чего же тебе, гандон неблагодарный, не хватает? Швабоды? Так вперед в Незалежную скачкачками. Чего воняешь здесь.

techwork December 17th, 2014
да верно - вам платят только если последний коммент ваш - точно биомусор за копейки - тебя точно грохнут в следующем году и никакие " просто студент просто зарабатывал на жизнь" не спасут.

kollonist December 17th, 2014
Дать бы Кадырову власть хотя бы на месяц, чтоб вас врагов народа, агентов ЦРУ, белоленточных глистов и прочию подпиндоскую гниль повыкорчовывал вместе с фундаментами домов и всеми вашими бесовскими выводкоми. Засрали все вокруг, всю жизнь не довольные, во всем у вас кто-то виноват. Работать не пробовал, несогласный? Или это и есть твоя работа гадить в комментах, что ты и проецируешь на оппонентов.

techwork December 17th, 2014
вот тебе от мен ещё подарок 666 коп - голос скотинка

Кадыроа, по его словам первого русского убил в 16 лет. А его нукеры и сейчас вас в мАскве пиздят как сидоровых коз после того как лезгинку станцуют, а вам рабам, холуям всё мало, всё восхощетесь трусы, смелости чеченской, Тьфу мразь!

Ой, что это за существо?
Ты кто недоумок?
И как ты смеешь голос поднимать, засранец? Ты знаешь с кем разговариваешь, урод?
Совсем плебеи страх потеряли. Тьфу, быдло плебейское, генетический мусор!

  • 1