Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

О каких, бле@ть, недовольствах может ещё идти речь? ...

https://img-fotki.yandex.ru/get/16132/225452242.3e/0_14c78e_c95b6e3a_orig
фото asaratov.livejournal.com



Я заметил, что в ТОП (с определённой периодичностью) вбрасываются посты "крымчан", которые очень недовольны кровавым режимом Путина и возвращением обратно в Россию. При этом приводят просто нелепейшие аргументы в пользу того, что жить в России намного хуже, чем в было при Украине.

Заглядываю на главную ЖЖ и просто не могу оторваться от чтения недовольных.

- Обещали проезд снизить на пару рублей в маршрутках - не снизили, тираны! А в Украине каждое обещание выполняли, ещё до того как пообещали, блеать!

- Украина воду рубит Крыму - Путин виноват, блеать!

- На заборах про Путина пишут матерные слова - это не малолетние дебилы, которым заняться больше нечем, чем портить заборы и фасады зданий. Это воля народа, блеать! Хотя, лично я, этого не замечал.

- Россиян в Крыму стали называть "оккупантами" - ага, блеать, все 98% крымчан. Ночью уснуть не могу от криков "ОККУУУУПААААНТЫ!"

- Рубль упал, всё дорожает, мы все умрём! Верните нас обратно! Аааааа! :)

А вот хрен там! Успокойтесь уже и угомонитесь провоцировать. Нет больше украинского Крыма. Никогда не было и не будет.

Всё нормально, все постепенно налаживается. Да, есть некоторые трудности, в основном связанные с переоформлением документов. Но это обычная практика, ничего не делается по взмаху волшебной палочки.

Да, у меня есть знакомые, которые до сих пор не переоформили автомобили (недовольные "крымчане" пишут, что якобы треть населения Крыма не желает этого делать). Просто реально очереди огромные, все потоком хлынули. Некоторые ленивые или наоборот много работают и не могут неделями в очередях стоять. Ждут когда сойдёт ажиотаж. Благо власти понимают ситуацию и дали большой запас времени на переоформление необходимых бумаг и документов.

Поставки товаров с Украины сильно снизились - факт! Зато постепенно налаживаются поставки российских товаров. И не надо кричать, что в Крыму всё плохо с продуктами питания и различными бытовыми товарами. Полки супермаркетов завалены до отказа. Просто российские товары замещают украинские. И кто скажет, что это плохо? Местные предприниматели уже вовсю налаживают контакты с российскими поставщиками. Так что голода нет, не дождётесь.

Можно много говорить об этом (в комментах надеюсь развернуть эту тему полностью), однако везде есть свои минусы и свои плюсы - это тоже понимать надо.

В завершении, хочу отметить один единственный и, на мой взгляд, самый ГЛАВНЫЙ плюс от воссоединения с нашими братьями россиянами. Спасибо за мирное небо над головой! Спасибо, что крымчане сейчас не сидят в подвалах! Спасибо, что наши дети не слышат взрывы разрывающихся снарядов! Спасибо, что матери не хоронят своих детей и наоборот! Спасибо!

О каких, блеать, недовольствах может ещё идти речь?
Tags: жизненно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →