Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Удивительное искусство в альманахе Artifex ...

Возможно, вы считаете себя человеком, далеким от искусства? Позвольте вас разубедить.

Снимок экрана 2014-11-07 в 17.31.55



День за днем мы куда-то спешим. Решаем задачи, непонятно кем придуманные. Достигаем цели, навязанные нам извне. Тонем в текучке, проставляя галочки на пунктах в своих органайзерах, которые завтра ничего уже не будут значить. И при этом мы думаем, что живем полноценной жизнью. А вместе с тем настоящая жизнь не за морем, не за горами, она проявляется вокруг нас в самых разнообразных событиях.

Да, каждому из нас не получается успеть разглядеть жизнь во всех ее наиболее красочных проявлениях. Но есть среди нас такая категория людей, которые умеют не только запечатлеть мимолетные события, но и во всем цвете передать их нам. Яркими представителями этой категории является коллектив творческого альманаха Artifex.


Снимок экрана 2014-11-07 в 17.17.46

Ни одно значимое культурное событие не останется без их чуткого внимания. Профессиональные журналисты опишут на страницах виртуального альманаха самые креативные проекты таким образом, что у читателей остается ощущение былого присутствия в тех местах, где освещаемые события происходили. Красочные фотографии, которыми сопровождается каждый репортаж, доносят до нас самые яркие моменты интересных событий.

Снимок экрана 2014-11-07 в 17.31.07

На сайте Artifex много интересного найдут для себя любители самых разнообразных направлений современного искусства. Это художественное фото и всевозможные музыкальные направления, разнообразные виды изобразительного искусства и современные цифровые технологии, восточная философия и западный боди-арт.

Снимок экрана 2014-11-07 в 17.31.25

Кто-то коллекционирует значки и марки, кто-то, как Арнольд Шварценеггер, автомобили определенных марок, а творческий альманах Artifex коллекционирует таланты, яркие события, незаурядные личности и целые системы мировоззрений, которые гениальные мастера различных жанров заключают в своих шедеврах. Коллекция альманаха растет с каждым днем. Все это информационное богатство создается для нас с вами, чтобы мы в удобном для нас месте и в любое время могли насладиться прекраснейшими моментами прошедшего, но не потерянного для нас времени.

Снимок экрана 2014-11-07 в 17.18.07

Загляните в альманах Artifex, пробегитесь по любой из его рубрик. Наверняка что-то из увиденного затронет струны вашей души, что проявится либо в повышенном интересе к событию, либо в резком поднятии настроения, либо в приятных и теплых воспоминаниях из прошлого.

Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal