Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Возможен ли новый виток массового геноцида на Донбассе? ...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6742/225452242.34/0_13f770_41a109e_orig
Фото: Илья Питалев / Коммерсантъ



Как все мы знаем, выборам в Новороссии быть. И это уже неоспоримый факт. Пройдут эти выборы завтра, 2-го ноября, в воскресенье.

Как, на мой взгляд, будет выглядеть картина выборов в целом:

Естественно, Америка и международное марионеточное сообщество выборы не признает. Я уже не говорю о киевской шайке, которая поспешила перед предстоящими выборами отозвать свою подпись под соглашением о разграничительной линии на Донбассе, между так называемыми силами АТО и местным ополчением Новороссии.

Почему это было сделано?

Сделано это исключительно для того, чтобы продолжить боевые действия. Не нужно быть экспертом, чтобы дать стопроцентную гарантию того, что выборы пройдут с подавляющей поддержкой народа в пользу Новороссии и явка будет даже выше, чем референдуме. Это знают и боятся не только в Киеве.

Понятно, что эти выборы не станут единым голосом направленным в сторону международного сообщества и гарантом волеизъявления людей. Запад уже официально открестился от этих выборов и заранее заявил о нелегитимности и непризнании. Однако, эти выборы станут фактором ещё большего сплочения народа, для ещё большего единства и поднятия боевого духа. Думаю, эти выборы несут в себе больше моральный, чем политический или геополитический характер.

К сожалению, стоит признать, что кровь начнёт проливаться с новой силой. Дай бог, этого не произойдёт. Удачи и победы Вам братья-новороссы.

Как Вы считаете, будет ли новый виток массового геноцида на Донбассе после выборов?

Да
61(67.8%)
Нет
15(16.7%)
Затрудняюсь предположить
14(15.6%)
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments