Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Когда-нибудь эта сучка всё-таки допизд**ся ...

http://img-fotki.yandex.ru/get/2708/225452242.3a/0_1469fb_15cce958_orig



Я прекрасно понимаю, если человек из себя ничего не представляет (так сказать абсолютный НОЛЬ), как духовно так и интеллектуально, но ему очень хочется внимания общественности, то этот человек, кроме как на грязный самопиар, больше не способен ни на что.

В неадекватности Депутата Верховной Рады от ВО «Свобода» Ирины Фарион уже мало кто сомневается. После некоторых её высказываний, не буду напоминать каких (Вы и так их прекрасно все знаете), данная особа у меня способна вызывать только рвотный рефлекс и непреодолимое чувство омерзения.

Однако всему есть предел и за свои слова, рано или поздно, придётся ответить.

На этот раз она превзошла сама себя:

Цитирую: «Самый большой враг не тот, который за пределами границ, а тот, кто находится внутри государства с суффиксами —енко, с суффиксами —уки, —юки,- чуки, с суффиксами —ишин и —ил». Предлагаю расстрелять их (пока что!) бюллетенями на выборах! Так! Пока бюллетенем!», — заявила Фарион.

То есть Порошенко или Тимошенко тоже попадают под расстрельную статью от Ирины Фарион, правильно я понимаю? Ну-ну, дама уже своих начала в расход пускать.

Всегда считал, что фамилии заканчивающиеся на ...КО, всегда подчёркивали украинскую национальность. Ну, наверное, Ирине Фарион виднее. Выборы всё-таки на носу, можно и расстрелять неугодных товарищей )

А вот эта цитата мне больше всего понравилась:

«Гитлер был прав, когда говорил, что войны выигрываются до начала военных действий. Войны выигрывают тогда, когда поражение потерпит учитель и когда поражение потерпит священник…. Есть только один путь — уничтожить Москву. Ради этого и живем! Ради этого пришли в этот мир! Не просто уничтожить москаля на наших землях, а чтобы уничтожить эту черную дыру европейской безопасности»,

Подытожим: открытое восхищение политикой Гитлера, расстрелять неугодных украинцев, уничтожить москалей и Москву.
О как гнёт бабка. Какие амбиции.

А потом все удивляются: "Откуда в Украине фашизм?". Ну а если это не проявления фашизма, как такового - то что это?

И самое страшное, что такие заявления позволяют себе делать не какие-нибудь отмороженные скинхеды-подростки, а вполне себе состоявшиеся публичные люди, депутаты Верховной Рады... слуги народа, так сказать. Что тут можно сказать по этому поводу. "Слава Украине!"
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →