Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Как относятся к московскому "Маршу мира" севастопольцы ...

http://img-fotki.yandex.ru/get/5114/225452242.36/0_140134_132bc9a6_orig
Севастополь / фото asaratov.livejournal.com



Не буду говорить за весь Крым, хотя позиция крымчан более чем очевидна. Скажу лично за себя и за свой родной город Севастополь. Я был на всех митингах, которые проходили в моём городе, был на референдуме, общался со многими людьми и о настроении горожан знаю не понаслышке. Все кто хоть раз был в Севастополе со мной согласятся.

Сегодня я сделал опрос среди читателей, где попросил высказать своё мнение относительно так называемого "Марша мира" из которого видно, что подавляющее количество участников опроса считают этот марш - "маршем предателей".

Я специально не стал высказывать свою точку зрения, пока не высказались Вы. Теперь я это сделаю.

Что это за "Марш мира" такой, на котором люди поддерживают геноцид народа? Красивым названием была прикрыта мерзость, которая не может укладываться в головах адекватных людей. Я не видел лозунгов, которые бы призывали к прекращению огня и насилия на Юго-Востоке Украины со стороны организаторов марша, то есть со стороны оппозиции. Зато пестрили плакаты утверждающие, что Россия - это агрессор и оккупант! А Украина - это жертва! Жертва, которая тысячами уничтожает жителей своей же страны. Что это за акция "мира" такая?

Все кто поддержал этот марш своим присутствием, встал на сторону кровожадных убийц, которые не щадят ни женщин, ни детей. И автоматически теперь являются их пособниками.

Весь этот "Марш предателей" был спланирован в качестве пропаганды против Новороссии. В западных и прозападных СМИ пестрят фотографии с этого марша с заявлениями о том, что россияне не поддерживают как политику президента России, так и сам проект под названием "Новороссия". А так ли это?

Стыдно было видеть толпы людей, гуляющих по столице России и поддерживающих этот беспредел, которые учинили американские марионетки называющие себя властью на Украине. Вы вообще о последствиях задумываетесь, любители навязанных демократических ценностей? Слишком кровавая выходит демократия, не считаете?

Я боюсь представить чтобы было в Крыму, если бы не гениальная операция России под названием "Крым - наш". И мы счастливы, что произошло именно так как произошло с Крымом и Севастополем.

Новороссия, возвращайся поскорее домой! Нам с убийцами не по пути!
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →